したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢を見るのが楽しすぎて現実が辛いんだが

31誰そ彼:2023/07/26(水) 22:15:23 ID:1kmQN8oA0
徹夜で課題やるために少し昼寝してたらまた夢見た、
やっぱり夢の内容が昔の友人とかニュースとか学校とかそういうことじゃなくて、起きてる私が全く知らない場面と人物が出てくるようになってる

電気の消えたカウンター式のキッチンで、丸椅子に座った女の子?とどうでもいい話(内容忘れた)をしていたんだけど、最初からここが夢だってはっきりしてた
しばらくすると親がやって来て「誰と話してるの?」って聞かれた、その聞き方が異常者に平静装って怖々接してる感じで、まずいって思った。
私はその女の子が、私の中の妄想って分かってるし、でもそれ説明するのは難しいし、適当に「一人言言ってただけ」って返した。
そしたら「誰かと話してたでしょ!」ってビビられて、しょうがないから説明しなきゃと思って「女の子が見えてるけど、これは実際にはいない私の妄想だってわかってるから心配しないで」って答えようとする時に、この女の子の前で女の子が存在していることを親に伝えたらまずい気がして、てかここが夢で女の子は私が妄想したものってはっきり脳が理解してる状態がおかしいって気付いて、怖くなって急に目が覚めた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板