したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天文・気象@5ch掲示板避難所2

591〇〇 ◆x59qz04G1I:2025/09/07(日) 06:40:07 ID:lPbgxohQ0
>>589
伴走制度を実際に導入するとなると、
・「タスキ渡しのあや」が発生する場合はどう取り扱うのか
・欠測になった場合はどう取り扱うのか(レース中に欠測になった場合とレース後に欠測となった場合でこれもまた対応が異なってくる)
この問題に関して、どうするのがいいのか、私は方法が思い浮かばないです
ただ、伴走制度のアイデア自体は面白いと思います

>>585を提案した理由としては、
「現実の駅伝の対応方法を見ると、高温大学駅伝でも失格になった大学の個人記録の取り扱い方法を見直してもいいのでは?」と単純に思ったのがあります
しかし、高温大学駅伝では実際の駅伝では起こらない「タスキ渡しのあや」が発生するため、これをどうすればいいのか?というのも考えなければいけないとも思ったのです
提案した私自身が、タスキ渡しのあやに関してどう対応したらいいのか、いい方法が思い浮かばないです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板