したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

258GAHAHAの人:2004/07/03(土) 22:06
>>257 あなたは>>245に対するカマヤン氏の質問に「私は」と答えたということは
257=245と考えてかまわないわけだね? オーケー?
で、245の文章。
『「反対運動の中心人物」って肩書き』という銀バッジをぶら下げているカマヤンに対して
『同じ「バッジ」をぶら下げている人間』として放置できない、と言っているわけだ。

ここで、245は、自分が「反対運動の中心物の一人」である、
と同様のことを言っているわけだよ。
今まで「自分はただのオタクである」と言い張ってきたけど、これとは矛盾するね。
この言葉から、245の正体は、「反対運動の中心人物の一人」または
「人からどう思われているかは別にして、自分が反対運動の中心人物の一人であると妄想している人物」
であると推理できるわけだ。後者とすれば、人物の特定はヒッジョーに容易になってしまう。

あなたは「ただのオタクで鳥山の一派とは無関係、コミケで署名しAMIの同人誌を購入した」というキャラクター設定で第三者を装い、seven擁護をやっているわけだが、

『同じ「バッジ」をぶら下げている人間として放置できない』という一言をついウッカリ書いてしまったがゆえに、自分の正体をバラしてしまったのだよ。
読む人が気づかないと思ってる?
カマヤンさんが>>256 の質問をしたのは、それに一読して気がついているからだよ。

んもう、ウッカリさんですねえ。HAHAHAHAHA!
刑事事件の取り調べなんかじゃ、刑事の誘導尋問に簡単に引っかかるタイプだな。

あなたはジポネットでもウッカリをやっている、
「東京都青少年健全育成条例改正に反対する署名活動開始しました」スレ349の
「ニューギニアかどこかの言葉かね」という挑発に対し、なぜか350に登場の「T山さん」が答えているのだ。
不思議だねえ。なぜ名無し348に対する言葉に、T山さんが答えるのかねえ。
HAHAHAHAHA!HAHAHAHAHA!
HAHAHAHAHA!HAHAHAHAHA!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板