[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
141
:
名無しさん
:2025/08/01(金) 17:26:23
ロンドン五輪金メダリスト、小原日登美さん死去…44歳
DIR EN GREYのボーカル京がメニエール病発症をXで発表
トランプ氏、「慢性静脈不全」と診断 足首のむくみなどで検査
入院生活を過ごすセクシー男優の杉浦ボッ樹(52)が手術と入院で仕事全キャンセル
ぼる塾田辺、「皮様嚢腫」で入院と手術を報告 卵巣が6センチまで肥大、手術時間は「3時間半、4時間」
和田アキ子 満身創痍の体調明かす「両目の手術をして」「瞳孔を…」 一昨年は膝、昨年は股関節手術
【 FRUITS ZIPPER・松本かれん 】 体調不良のため
「現在開催中の『ASOBI EXPO 2025』を欠席させていただきます」
「健康状態が本当に心配」菅義偉氏 石破首相会見での“微動だにしない”異変にネット衝撃
女優中山麻理さん死去、77歳 関係者によると、昨年暮れに体調を壊して入院
タレントの上原さくら(48)が20日、自身のブログを更新。子宮摘出手術を受けたことを報告
【競輪】古性優作 右肩鎖関節脱臼で全治1か月…サマーナイトフェスティバル準決勝で落車
「最終未来少女」メンバー藤咲凪、アイドル一時休止の近況明かす
元イングランド代表ガスコイン氏が集中治療室へ…自宅で意識もうろうの状態で発見されるも現在の容態は安定
「ブラジル音楽界の知性派レジェンド」ジルベルト・ジル―その娘で歌手や女優、司会者、実業家の
プレッタ・ジルが、米ニューヨークで死去。50歳。約2年半にわたりがん治療に専念
炎鵬が剥離骨折と判明、7日目に左脚痛め休場 今場所中の再出場は不可能で近日中に精密検査へ
ロッキング・オン・グループ会長で音楽評論家の渋谷陽一さん 74歳で死去
2023年11月に脳出血を発症して緊急入院。手術後は療養を続けながらリハビリに取り組んでいたが、
今年に入り誤嚥性肺炎を併発
休場中の生田目、膝のケガは右でなく左と判明 まさかの診断書ミス
ぱんちゃん璃奈が引退表明「ラスト1年で引退します」 理由は「体調が悪くて熱が下がらない」
ヘビーメタルのレジェンド、オジー・オズボーンさんが死去 76歳 「ブラック・サバス」率いる
パーキンソン病で闘病
夢グループ社長、認知症公表&一過性脳虚血発作で入院の橋幸夫の現状を明かす「良くなることは厳しい」
休場の錦富士が診断書公表「頸椎ヘルニア、左大腿部蜂窩織炎」
「慢性閉塞性肺疾患」「気管支炎」だった五木ひろし、座長公演に第二部『スペシャルショー』のみで復帰出演
ハマ・オカモト、体調不良でラジオ欠席
サッカーV・ファーレン長崎名倉 巧悪性腫瘍の治療で長期離脱
がん闘病中の高須院長 血尿多量…緊急入院「明日新しい手術に挑戦」「楽しみなう」18年全身がん公表
熊田曜子、左手親指骨折
「黒ネコのタンゴ」元歌手の皆川おさむさん死去、62歳
森村荘太郎氏(平和食品工業社長)7月9日、大動脈疾患のため死去、55歳。
米自治領・北マリアナ諸島知事のアーノルド・パラシオスさんが23日、死去。69歳。死因は明らかになっていない。
【RISE】山元剣心が救急搬送、減量中に体調不良訴える
人気レスラーのハルク・ホーガンさん死去71歳
自宅で心臓発作を起こし、搬送先の病院で死亡が確認された。
142
:
名無しさん
:2025/08/01(金) 17:27:14
参政・さや氏の夫は心臓疾患
「悪性リンパ腫の疑い」と診断された後に病状が悪化し、集中治療室(ICU)
で治療を受けていることが公表されていた元検察官の郷原信郎弁護士(70)が、
「最悪の状況」を脱し、一般病棟に移った
「ブルース・ウィリス、認知症の悪化で話すことも歩くこともできず
全身がん公表の高須克弥氏「大手術生還なう」報告「丸1日間飲まず食わずの上の大手術」
崎山 收さん(キューブシステム会長)16日、病気のため死去、75歳。
53歳・立花理佐、声帯手術を報告
自転車で転倒し顔面を負傷したため、今月12日に予定していた単独ライブの開催を延期した、
「R-1グランプリ2023」の王者で、お笑いタレントの田津原理音(32)が
今度は食中毒になっていた
有働由美子、熱中症
カワラボ 体調不良続出 月足天音、松本かれん、桜庭遥花
あの「胸あたりが痛くて苦しくて…」 体調不良で“過労”を実感
立川志らくが休養発表 坐骨神経痛が悪化、椅子に座るのも困難 帯状疱疹ワクチンを打っていた
岩手の名パティシエ・亀山弘能さん死去
昨秋、30年以上前に寛解した食道がんが再発。病をおして営業を続けていたが、今春に「無期限休業」の
貼り紙をして入院していた。
福嶋敬恭氏 85歳、彫刻家、敗血症性ショックで死去
大橋穣さん、死去 79歳 名遊撃手として阪急黄金期を支える
「2NE1」パク・ボム、体調不良でWATERBOMB釜山公演を欠席
辻希美、出産間近の体調不良を告白「身体的にも精神的にもやばい」
『アド街』『ケンコバのビジホ泊』など担当ナレ・津野まさい、突然“顔面神経麻痺”に 半年程度の休業へ
矢作萌夏、体調不良続き音楽活動を当面休止
納言・薄幸、体調不良で検査入院、一時休養を発表
五月みどりが介護施設に入居、認知症と診断され要介護3
稲垣潤一、コロナ感染でライブ当日に開催見合わせ発表
歌手・BIBI 来日公演の中止を発表「予期せぬ事情により」
143
:
名無しさん
:2025/08/01(金) 17:27:46
【東京女子】宮本もかが体調不良で当面離脱、インター王座戴冠もプリンセスカップ欠場していた
「摩天楼オペラ」ギター・優介が不慮の事故で左腕骨折 18周年記念ライブ演奏見合わせ
DJ SODA、近況に衝撃…ブリーチの副作用で髪の毛が10%程度に
ロックバンド「Waive」の杉本善徳、来年1月での解散理由は体調不良 突発性難聴からメニエール病発症
体調不良続くDAIGO姉、初コロナ感染後に「トイレで脳貧血起こして吐いて…」
【 FRUITS ZIPPER 】月足天音さん「一定期間の休養」来月2日(土)3日(日)ライブ出演見送り
アンジュルム・川名凜、「右第5中足骨骨挫傷」のためパフォーマンス制限「最低1ヶ月程度は安静にする必要」
ゆめちゃん 仕事復帰を報告「無事に退院してすっかり体調も良くなって」 先月末、体調不良での休養公表
五輪金メダリストのダールマイアーさん死去=31歳、登山中に事故―バイアスロン
スラエル出身の俳優アロン・アバウトブールさんが7月29日、テルアビブのビーチで倒れた後に死亡 60歳
二塁手というポジションの価値を再定義し、カブスに数々の歴史的な名場面を生み出したライン・サンドバーグ氏が
がんで闘病の末に死去した。65歳
悪性の進行がんを公表したソロギタリストで作曲家のMIYUが、腹腔内感染症で緊急入院したことを明かし、経過を報告した。
《全身の痛みに耐えて》美智子さまが続ける“不眠”ご看病…上皇さまの心臓の不調で那須ご静養も中止に
永野「訪問販売がしつこくて怒鳴り散らした」 のどを痛め「血が出るくらいの炎症」
キックの現役王者が「頭おかしいおじさんに」薬局で突然殴られる
144
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 17:21:15
2025年八月:
米厚生省、mRNAワクチン開発を段階的に終了へ
東京の“新型コロナ”7週連続で増加
今年の上半期(1〜6月)に自宅で亡くなった一人暮らしの人は、全国で4万913人(暫定値)に上った。
前年同期の暫定値から3686人増えた
AIが一般に普及。書類作成から家事の段取りまでまかせる人々が増える。
(ヒトラーの予言通り)
放射能とワクチンによる思考力低下を補う手段か。
参議院選挙における参政党躍進から、日本の政治状況がかつてのまともさを少しづつ
取り戻しつつある。
コロワクを安易に接種するような日本人が大量に消滅しているのと機を一にしているようだ。
左右田 稔氏(東建コーポレーション創業者)死去、77歳。
医師・医療ジャーナリストの森田豊氏が急性骨髄性白血病を公表
筧美和子 体調不良でラジオ欠席 ケンコバ「急に声が出なくなったって」
北海道札幌市を拠点に活動する5人組女性アイドルグループ「タイトル未定」のメンバー・阿部葉菜が、
身体の一部が突発的に麻痺してしまう症状を発症したため、8月1日から3日まで行われる
「TOKYO IDOL FESTIVAL 2025」の出演を断念
大久保佳代子「右足をケガ」「段差でグキッ」松葉杖生活に 1人暮らしで「不自由さがすさまじい」
大谷翔平、体調不良明かす「脱水気味だった」 痙攣は右臀部…初回に異変も「騙し騙し」
巨人の吉川尚輝が腰痛のため抹消
上條恒彦さん老衰で死去、85歳
洋画家の絹谷幸二さんが死去 82歳 悪性リンパ腫
出川哲朗「まさかの逆効果」“着る医療機器”CM中に頸椎症性神経根症と診断、満身創痍に鞭打つ61歳
元AKB48のシンディー浦野一美、“1万人に一人”産後後遺症の完治&第2子妊娠を発表 大きなお腹を披露
休養中の立川志らく「座骨神経痛」の手術成功を報告「復活まで今しばらくお待ち下さい」
声優・関根明子さん(65)、死去 2023年以来、癌と闘病
【鈴鹿8耐】大会前に5歳で死去したギュントーリ選手の愛息ルカ君を追悼「きょうは君のためにレースをしているよ」
ガンで1年にわたって闘病
【甲子園】開星・野々村直通監督、体調不良で抽選会欠席 大会本部発表 1日甲子園練習には参加
体調不良で活動休止中の納言・薄幸、病室が芸人仲間で大賑わい…復帰は医師の判断待ち
三浦宏規、体調不良で主演ミュージカル休演
声楽家・吉武まつ子さん 急性大動脈解離で死去 76歳
浜田ブリトニー「過呼吸になって息ができず」人生初の救急搬送
元ニッポン放送アナ・栗村智さんが死去 71歳
シンガー・ソングライターのimase(24)が活動休止を発表。7月25日の武道館公演後に体調が悪化。
医師から長期療養が必要と判断された
145
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 17:22:07
DAIGOの姉で漫画家の影木栄貴氏 構成務める漫画の連載中止で謝罪「私の心身の不調が…」
YouTuber事務所UUUMの野球部が、プロ野球日本ハムのOBと対戦した3日の試合で、
同事務所所属のクリエイター集団「ジャスティスター」の、よしき(24)が、投球後に負傷
元E.O.Sカンリンさん58歳、ホテルで遺体発見
体調不良で昨年11月末に“引退”「細かすぎて…」出演ものまね芸人まちゅ(32) 芸能活動再開を報告
サッカー=バレージ氏が肺結節摘出手術、ミラン黄金期の名DF
三浦・出口眞琴前市議会議長が死去 68歳、突然の訃報に市議会も動揺
北斗晶、帯状疱疹を発症
プロレスラーの橋本友彦さんが死去 47歳 「かねてより病気療養中でしたが…」がん闘病で6月に活動休業
米女優ロニ・アンダーソンさんが、長期にわたる闘病生活の末、ロサンゼルスの病院で亡くなった。79歳
星野源、体調不良のため「オールナイトニッポン」休演
スティーヴィー・ニックス(77)が、肩の骨折により、予定されていたツアーの日程を変更した。「回復期間が必要」だとして、8月と9月に予定されていた公演を延期することを発表
白井光子さんのリサイタルが中止に 帰国後に喉の調子崩す
お笑いタレントのだいたひかる(50)が額にできたしこりの切除手術を受けた
声楽家・吉武まつ子さん 死去 76歳 急性大動脈解離のため
洋画家・絹谷幸二さんが、悪性リンパ腫のため死去。82歳
スマイリーキクチ、原因不明の足の激痛を明かす 「もう治らないのか」と悲嘆
「ウォーキング・デッド」シーズン9のアディ役俳優ケリー・マックが死去 33歳
中枢神経系の神経膠腫(グリオーマ)と診断され闘病を続けていたが、
近は元気になってきていたという。しかし、がんが突然再発、ここ数週間で急速に体に広がったという。
ココリコ遠藤の妻、7歳次男の腫瘍発覚で大学病院へ
大竹まこと 白内障の手術のため来週月曜までラジオ欠席
オジー・オズボーン、死因が明らかに
「(a) 病院外での心停止 (b) 急性心筋梗塞 (c) 冠動脈疾患および自律神経障害を伴うパーキンソン病(共同原因)」
渡辺 勝氏(元乃村工芸社社長)、心不全のため死去、78歳。
女性デュオAs Oneのイ・ミンことイ・ミニョンさんが死去。46歳。
ロックバンドTHE MODSのギター・ボーカルで、「増殖性硝子体網膜症」の手術を受けた苣木寛之(65)が退院を報告
英国のヴォーカリスト/ソングライター/ギタリストのテリー・リード(Terry Reid)が死去。75歳
ミャンマーで2021年の軍事クーデター後に暫定大統領に就任したミンスエ氏が、死去。74歳
同氏は健康状態の悪化により、1年以上にわたり病気療養中だった。
人気写真家・山内順仁さん死去、66歳
漫画家・東本昌平さん死去
タレントの亀山忍さん死去 56歳、腎臓がん
146
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 17:22:58
ボクシングの神足茂利さん死去 28歳 試合後に急性硬膜下血腫で緊急開頭手術
「今、実は入院中でありまして病院から来た」…徳光和夫さん、「ラジオ生出演」で告白…「腰の手術をいたしました」
ベンチ外の楽天浅村は体調不良 三木監督は10日以降の出場に「また確認して」と説明
ピアニストの中井知子ががんの診断を受け、8月下旬に緊急手術を受けることを報告
【ボクシング】浦川大将さん死去 2日の試合後に救急搬送され開頭手術
大相撲の元関脇琴富士の小林孝也さんが死去。60歳
DeNA 酷暑影響で体調不良者続出 追い上げ及ばず敗戦
広島、阪急(現オリックス)で強打者として活躍、引退後は名伯楽として数多くの打者を育て上げた水谷実雄さん
(77歳)=元デイリースポーツ評論家=が心不全により死亡
人気ハガキ職人・環八太郎さんが死去 家族が伝える「31歳という短い人生を終え…」
日本料理のつまもの「彩(いろどり)」の生産販売を通して上勝町の名を全国に広めた横石知二さんが、
すい臓がんのため徳島市内の病院で死去
声優の櫻井智が緊急入院 8・17ライブの中止を発表「ドクターストップが…」
歌手ケリー・クラークソンの元夫ブランドン・ブラックストックさんが死去した。48歳
およそ3年間にわたるがんとの闘病生活の末
だいたひかる 「残念な診察結果」→リンパ浮腫時期をみて縫合手術も視野に入れないと
体調不良から復帰の女性芸人納言の薄幸(32)「体質からくる代謝性の障害が…」の報告に
「てっきりお酒かと」の声
大御所イラストレーターの山田ジロー氏が死去
マツコ・デラックス 体の激痛で動けず、北海道行きを断念 関節の亜脱臼「牛に打つみたいな注射で痛み止めを」
坂東玉三郎が体調不良で「八月納涼歌舞伎」第二部「火の鳥」が中止に
中内田厩舎は11日、公式ホームページでリバティアイランドなどを担当していた松崎圭介調教助手が死去。49歳。
闘病中だった。
将棋の渡辺明九段、発熱でA級順位戦を不戦敗 7月に休場から復帰
【がん闘病】古村比呂さん「頭痛と微熱と発疹などが治らず たっぷり眠れず…」抗がん剤治療後に頭痛や微熱、
発疹で療養中 首元の赤い炎症も
元幕内燁司の鈴木大司さんが51歳で死去 日大出身、最高位は東前頭11枚目
伝説的ロックバンド、デレク・アンド・ザ・ドミノスの共同創設者であり、キーボード奏者として知られる
ボビー・ウィットロックさんが死去。77歳だった。短い闘病生活の末
【ボクシング】試合後にまた救急搬送…白石聖が脱水か熱中症が強く疑われる症状
歌手のNoBこと山田信夫さんが死去 61歳 腎臓がん
五月みどり、実妹が語る認知症“要介護3”の症状と、施設入所前に見せた“熱海駅前”での異変
永田 文治さん(元鹿児島銀行頭取)死去、77歳。
小堺翔太、コロナとインフルのW陽性で注意呼びかけ「冗談抜きに流行っているようです」
「左半身に痺れ」「脳内に血栓」漫画家・小林よしのり氏(71) 脳梗塞で入院
5人組ロックバンド、LACCO TOWERはベースの塩﨑啓示が左手薬指を負傷したとして、
治療に専念するため当面の間ライブ活動を休止
辛坊治郎氏、タイで階段から転落し肋骨骨折
ぼる塾、準々決勝進出の「キングオブコント」出場辞退を発表 あんりと田辺が体調不良
147
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 17:23:37
「けいおん!」出演声優・豊崎愛生 配偶者がくも膜下出血で死去
「桃太郎電鉄」などで知られる、さくまあきらさん(73)が老人ホーム入居
歌手のラグ・アンド・ボーン・マンが、「治療」のためとして、公演の数時間前にキャンセルを強いられた。
徳光和夫「今日、実は退院の予定」と明かす 腰の手術で入院中に再びラジオ生出演
吉瀬美智子、嗅覚障害を告白 副鼻腔炎悪化で
お笑いコンビ・フットボールアワーの岩尾望(49)が帯状疱疹にかかった
坂東玉三郎さん体調不良で「火の鳥」公演中止
SKE48北川愛乃「右内側半月板損傷」と診断 活動休止・手術へ
声優・櫻井智さん死去 53歳 多臓器癌の症状が悪化で緊急入院も「症状が改善せず」
豊川あさみさん死去 73歳 インターリンク沖縄社長、金武に根差し商品開発
川崎 久さん(村上商工会議所会頭、カネダイ川崎商店社長)、間質性肺炎のため死去、77歳。
「ラブライブ!サンシャイン!!」桜内梨子役などで知られる声優の逢田梨香子が肺炎と診断され、自宅療養
レッドソックスと阪神でプレーしたマイク・グリーンウェル氏(62)が、今月はじめに甲状腺がんの診断を受けた
LiSAが思わぬアクシデント発生を報告「首が回りません」
横浜の村田監督は試合後のインタビューで完封勝利を収めた織田が体調不良で前日の練習を欠席していた
ことを明かした。
フィリーズ、エースのウィーラーが右肩付近血栓のため負傷者リスト入り…復帰時期は未定
超特急・リョウガ、体調不良でライブを当日急きょ欠席
坂上忍、骨折したまま『ぽかぽか』の代打MCに登場
【がん闘病】古村比呂さん 帯状疱疹は「大分痛みが引いて来ました」 目も「腫れが引いてきました」
プログレッシブ・ロック・バンド「KENSO」のキーボード・小口健一さんが死去
動画サイトなどで活動の歌い手・luzさんが死去
劇団四季で活躍した女優・末次美沙緒さん死去 71歳
辛坊治郎氏 新型コロナ陽性反応報告
【大相撲】〝鉄人〟玉鷲が夏巡業を途中休場 「変形性腰椎症、急性腰痛症」の診断書を提出
韓国の人気バンド「CNBLUE」のメンバー、チョン・ヨンファが、膝の半月板損傷で手術を受けた。
チョン・ヨンファは7月、ユーチューブ番組に出演し、「公演中に立ち上がった瞬間、
バキッとねじれるような音がした。鎮痛剤を打って公演を続けたが、結局良くならなかった」
女優の吉瀬美智子さん(50)がインスタグラムを更新し、近影を披露した。
副鼻腔炎に悩まされているという吉瀬さんが、初めて嗅覚障害に陥ったことを明かした
愛媛大特別栄誉教授・田辺信介さん死去 74歳
脳梗塞で入院中の小林よしのり氏、退院決定を報告「左手と唇の半分の麻痺はまだ完治してない」
元衆院議員 河本三郎さん死去 74歳 旧河本派会長・敏夫さんの三男
福山高野球部の迫田監督が退任 体調不良のため
LE SSERAFIM 宮脇咲良、本日の「2025 K-WORLD DREAM AWARDS」は体調不良により急遽不参加に
俳優・秋田宗好さん、急性心筋梗塞で死去 54歳
148
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 17:24:39
フィンランド社会民主党(SDP)の国会議員、エーメリ・ペルトネン氏(30歳)が、フィンランド議会で死亡
今年1月に解散したお笑いコンビ「ダイヤモンド」の元メンバー・野澤輸出(38)が腹痛で救急搬送された
胆石が5つ見つかり、さらに検査した結果、盲腸(虫垂炎)と逆流性食道炎に
アイドルでタレントの鈴木Mob.胃けいれんで救急搬送され、入院していた
【高橋真麻】「時に吐き気や目眩もする」地方滞在中に〝ぎっくり首〟再発 前回より症状悪化で通院治療開始
郡和子仙台市長 肺炎で入院 8月いっぱい公務をキャンセル
脊椎小脳変性症公表の瀬戸あゆみ「わたしと同じ病気だった」実母も“30歳で発症”「誰が見ても歩き方はおかしい」
“韓国初のソウル歌手”パク・インス、肺炎により78歳で死去
韓国7人組ガールズグループ・izna(イズナ)のメンバー・ユン・ジユン(20)が脱退 健康上の問題
BEYOOOOONDS・清野桃々姫 体調不良で配信イベント欠席
都玲華、3打差8位発進「元気ですけど、ノドだけが体調不良」/国内女子ゴルフ
演劇「ハイキュー!!」上海公演 一部代役で上演、開演1時間前に発表「深くお詫び」 出演者が体調不良
女子ゴルフ・浅井咲希、「自律神経が狂っていた…」ツアー開幕前のトラブルでの体調不良告白
松田美由紀「救急車で運ばれた」と告白 体質改善のために“4毒抜き”も
テニス=世界1位シナー、体調不良で全米OP混合複を欠場
横浜の伊藤大和、津田学園戦を欠場 体調不良で 夏の甲子園
平野綾、離婚発表後も多忙極める「2週間くらいずっと体壊してたさ」「頑張るさ」
MBS山中真アナ、原因不明の喉の不調続き番組を欠席
女子長距離を中心にトップ選手を指導してきた川越学氏が、脳卒中のため死去。63歳
大西里枝さんが35歳で死去 京都市下京区の老舗扇子店社長
egg専属モデル・あいめろ、精神科受診を公表「離人症みたいなところが」薬で改善「動悸とかも少なくなった」
京都市レストラン「ルーラ」宮下拓己さん 7月8日(6月から入院、意識が戻らず…)、34歳
Add Spice 代表取締役/不動産プランナー岸本 千佳さん死去 2024年8月8日(昨年) 39歳
LUNA SEA・真矢「耳石がずれてまともに立つ事も歩く事もできない」杖をついてイベント出席のお知らせ
Netflixドラマ「エミリー、パリへ行く」シーズン5のイタリアでの撮影中にアシスタント・ディレクターの
ディエゴ・ボレッタさんが撮影現場で突然倒れ、死去。47歳
TUBE・前田亘輝 コンサート後の体調不良を明かす「頭痛、吐き気、全身筋肉痛一日中寝ておりました…」
自民党の元国会議員、河本三郎さんが8月19日、脳内出血のため、死去。74歳。
ミッチェルさん 死去 47歳 子宮体がんのため 「歌手・オペラ芸人」として活躍
俳優・山田裕貴の父、元中日・山田和利さん死去、60歳 【全文】4年前からがん闘病
認知症で俳優引退のブルース・ウィリス、もう会話できず
漫画家しのさん死去 「僕と君(ギャル)が夫婦になるまで」
スペインの女優ベロニカ・エチェーギさんが、24日に死去。42歳だった。報道によれば、
ベロニカは非公表でがんの闘病生活を送った後
こがけん、ケガのため出演予定のミュージカル休演
ハリーポッター・スネイプ先生役などで知られる男性声優、土師孝也さん死去(72歳)
元お笑いコンビ・トラッシュスターのツッコミで、現在「マサ越前」名義で、福井県で
ご当地ヒーローのプロデュースなどを行っている伊藤政臣(34)が以前から患っていたがんの
状態悪化のため活動を休止し、入院
YOSHIKI 「昨日までギプスして…」、観客による接触行為で負傷した右手の状態ついて明かす
24時間テレビ48 『あなたのことを教えて』 King & Princeの髙橋海人さんが 体調不良で生放送の出演を
見合わせることに
元ナガセ副社長 永瀬昭典氏が逝去 享年75歳
マイファスがライブ途中で中止 ボーカルHiroが喉の不調、応急処置も「歌唱が厳しいと判断」
30、31日の延期発表
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板