[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
145
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 17:22:07
DAIGOの姉で漫画家の影木栄貴氏 構成務める漫画の連載中止で謝罪「私の心身の不調が…」
YouTuber事務所UUUMの野球部が、プロ野球日本ハムのOBと対戦した3日の試合で、
同事務所所属のクリエイター集団「ジャスティスター」の、よしき(24)が、投球後に負傷
元E.O.Sカンリンさん58歳、ホテルで遺体発見
体調不良で昨年11月末に“引退”「細かすぎて…」出演ものまね芸人まちゅ(32) 芸能活動再開を報告
サッカー=バレージ氏が肺結節摘出手術、ミラン黄金期の名DF
三浦・出口眞琴前市議会議長が死去 68歳、突然の訃報に市議会も動揺
北斗晶、帯状疱疹を発症
プロレスラーの橋本友彦さんが死去 47歳 「かねてより病気療養中でしたが…」がん闘病で6月に活動休業
米女優ロニ・アンダーソンさんが、長期にわたる闘病生活の末、ロサンゼルスの病院で亡くなった。79歳
星野源、体調不良のため「オールナイトニッポン」休演
スティーヴィー・ニックス(77)が、肩の骨折により、予定されていたツアーの日程を変更した。「回復期間が必要」だとして、8月と9月に予定されていた公演を延期することを発表
白井光子さんのリサイタルが中止に 帰国後に喉の調子崩す
お笑いタレントのだいたひかる(50)が額にできたしこりの切除手術を受けた
声楽家・吉武まつ子さん 死去 76歳 急性大動脈解離のため
洋画家・絹谷幸二さんが、悪性リンパ腫のため死去。82歳
スマイリーキクチ、原因不明の足の激痛を明かす 「もう治らないのか」と悲嘆
「ウォーキング・デッド」シーズン9のアディ役俳優ケリー・マックが死去 33歳
中枢神経系の神経膠腫(グリオーマ)と診断され闘病を続けていたが、
近は元気になってきていたという。しかし、がんが突然再発、ここ数週間で急速に体に広がったという。
ココリコ遠藤の妻、7歳次男の腫瘍発覚で大学病院へ
大竹まこと 白内障の手術のため来週月曜までラジオ欠席
オジー・オズボーン、死因が明らかに
「(a) 病院外での心停止 (b) 急性心筋梗塞 (c) 冠動脈疾患および自律神経障害を伴うパーキンソン病(共同原因)」
渡辺 勝氏(元乃村工芸社社長)、心不全のため死去、78歳。
女性デュオAs Oneのイ・ミンことイ・ミニョンさんが死去。46歳。
ロックバンドTHE MODSのギター・ボーカルで、「増殖性硝子体網膜症」の手術を受けた苣木寛之(65)が退院を報告
英国のヴォーカリスト/ソングライター/ギタリストのテリー・リード(Terry Reid)が死去。75歳
ミャンマーで2021年の軍事クーデター後に暫定大統領に就任したミンスエ氏が、死去。74歳
同氏は健康状態の悪化により、1年以上にわたり病気療養中だった。
人気写真家・山内順仁さん死去、66歳
漫画家・東本昌平さん死去
タレントの亀山忍さん死去 56歳、腎臓がん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板