したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録

148名無しさん:2025/09/01(月) 17:24:39
フィンランド社会民主党(SDP)の国会議員、エーメリ・ペルトネン氏(30歳)が、フィンランド議会で死亡
今年1月に解散したお笑いコンビ「ダイヤモンド」の元メンバー・野澤輸出(38)が腹痛で救急搬送された
胆石が5つ見つかり、さらに検査した結果、盲腸(虫垂炎)と逆流性食道炎に
アイドルでタレントの鈴木Mob.胃けいれんで救急搬送され、入院していた
【高橋真麻】「時に吐き気や目眩もする」地方滞在中に〝ぎっくり首〟再発 前回より症状悪化で通院治療開始
郡和子仙台市長 肺炎で入院 8月いっぱい公務をキャンセル
脊椎小脳変性症公表の瀬戸あゆみ「わたしと同じ病気だった」実母も“30歳で発症”「誰が見ても歩き方はおかしい」
“韓国初のソウル歌手”パク・インス、肺炎により78歳で死去
韓国7人組ガールズグループ・izna(イズナ)のメンバー・ユン・ジユン(20)が脱退 健康上の問題
BEYOOOOONDS・清野桃々姫 体調不良で配信イベント欠席
都玲華、3打差8位発進「元気ですけど、ノドだけが体調不良」/国内女子ゴルフ
演劇「ハイキュー!!」上海公演 一部代役で上演、開演1時間前に発表「深くお詫び」 出演者が体調不良
女子ゴルフ・浅井咲希、「自律神経が狂っていた…」ツアー開幕前のトラブルでの体調不良告白
松田美由紀「救急車で運ばれた」と告白 体質改善のために“4毒抜き”も
テニス=世界1位シナー、体調不良で全米OP混合複を欠場
横浜の伊藤大和、津田学園戦を欠場 体調不良で 夏の甲子園
平野綾、離婚発表後も多忙極める「2週間くらいずっと体壊してたさ」「頑張るさ」
MBS山中真アナ、原因不明の喉の不調続き番組を欠席
女子長距離を中心にトップ選手を指導してきた川越学氏が、脳卒中のため死去。63歳
大西里枝さんが35歳で死去 京都市下京区の老舗扇子店社長
egg専属モデル・あいめろ、精神科受診を公表「離人症みたいなところが」薬で改善「動悸とかも少なくなった」
京都市レストラン「ルーラ」宮下拓己さん 7月8日(6月から入院、意識が戻らず…)、34歳
Add Spice 代表取締役/不動産プランナー岸本 千佳さん死去 2024年8月8日(昨年) 39歳
LUNA SEA・真矢「耳石がずれてまともに立つ事も歩く事もできない」杖をついてイベント出席のお知らせ
Netflixドラマ「エミリー、パリへ行く」シーズン5のイタリアでの撮影中にアシスタント・ディレクターの
ディエゴ・ボレッタさんが撮影現場で突然倒れ、死去。47歳
TUBE・前田亘輝 コンサート後の体調不良を明かす「頭痛、吐き気、全身筋肉痛一日中寝ておりました…」
自民党の元国会議員、河本三郎さんが8月19日、脳内出血のため、死去。74歳。
ミッチェルさん 死去 47歳 子宮体がんのため 「歌手・オペラ芸人」として活躍
俳優・山田裕貴の父、元中日・山田和利さん死去、60歳 【全文】4年前からがん闘病
認知症で俳優引退のブルース・ウィリス、もう会話できず
漫画家しのさん死去 「僕と君(ギャル)が夫婦になるまで」
スペインの女優ベロニカ・エチェーギさんが、24日に死去。42歳だった。報道によれば、
ベロニカは非公表でがんの闘病生活を送った後
こがけん、ケガのため出演予定のミュージカル休演
ハリーポッター・スネイプ先生役などで知られる男性声優、土師孝也さん死去(72歳)
元お笑いコンビ・トラッシュスターのツッコミで、現在「マサ越前」名義で、福井県で
ご当地ヒーローのプロデュースなどを行っている伊藤政臣(34)が以前から患っていたがんの
状態悪化のため活動を休止し、入院
YOSHIKI 「昨日までギプスして…」、観客による接触行為で負傷した右手の状態ついて明かす
24時間テレビ48 『あなたのことを教えて』 King & Princeの髙橋海人さんが 体調不良で生放送の出演を
見合わせることに
元ナガセ副社長 永瀬昭典氏が逝去 享年75歳
マイファスがライブ途中で中止 ボーカルHiroが喉の不調、応急処置も「歌唱が厳しいと判断」
30、31日の延期発表

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板