したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

653ゴライアス:2016/12/23(金) 22:32:42
>>651
まだ正しい波形にはなっていないようですから体感が悪いのは当然かもしれませんよ。
倍音追加のエフェクターがオンになっていたうっかりミスが改められただけ(単にエフェクターのスイッチをオフにしただけ)ですから、
改善というよりもスイッチの切り替えミスを正しくしただけでしょう。
波形が乱れてしまったのはMシステムでファイルをパワーアップしようとしてデシベルを上げた副作用みたいです。
私も知識がなくて詳しいことはわからないのでMさんにメールでも送って直接質問されるほうがいいかも。

句読点の無時間処理については私もあったほうがいい気がします。
大昔は句読点がなくても私たちは生まれてからこのかた句読点を使ってきてますから、
やはり句読点があるほうが脳は理解しやすいかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板