したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

651BRG:2016/12/23(金) 21:48:49
また書き込みます。

上までの投稿を拝見したのですが、現在はMシステムは正しい波形になってるとのことですが、なんで体感がこんなにも悪いのか、本当に疑問です。

簡単に波形を見るソフトで調べる方法を、シンセの設計の友達がいるので、その人に聞いていまして、教えてもらったらあとで見てみようとは思います。
僕は、その波形自体の問題よりも、更に重い問題点を感じています。
Mシステムが出るまえに、アンケートでは「新しいシステムでも句読点を反映させてください」とは書いたのですが、聞き届けられなかったようです(たぶん僕一人しか、そういうことを言わなかったのかもしれませんね)。
「句読点の無時間処理が無くなってしまったこと」に致命的な効きの悪さの問題点の1つがあるのではないかと強く感じてます。

他方で旧・新両システムにおいても、無時間処理の無い「公響詞」も較べてみたのですが、やはりMシステムの公響詞の体感は悪い、というか聞いてない気がします。思い込みかもしれませんけれど。

なぜ僕が、ここまで無時間かどうかにこだわるかというと、ロゴストロンと自分の意識をシンクロさせるために、物理的にシンクロさせる方法を自分で作って、それでシンクロさせてたからです。それから飛躍的にロゴストロンの効き目がUPしました。単なる悪運除けや魔除けだけでなく、願望の実現マシーンとなっていました。しかしMシステムになってから、明らかに効果が落ちました。それは「ロゴストロン周波数と自分を物理的にリンクロさせるノウハウを作って適用した」僕だけかもしれませんが、だからこそ、人一倍、Mシステムの無音時間が無いことに対して神経質になっています。僕のシンクロさせる方法では、無音時間が何より大切だったからです。言霊で「ロゴストロンLと私はシンクロする」という言霊より、効果は何百倍もあったからです。なので、旧システムが無くなるのは残念極まりないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板