したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

533虹の都へ:2016/12/03(土) 09:47:23
>>532
管理人さん、伊勢に居られるならぜひ瀧原宮にもお参りになってください。
瀧原宮は観光客だらけの内宮外宮よりもご神気のパワーがより強力に感じられました。
瀧原宮の中にいるだけで祓われまくるような感じがします。
椿大神社もいいですよ。

ところで研究所に申し上げたいことがあります。
どうでもいいベーシックファイルは要らないので、生霊祓い言霊をアップするべきです。

以下は私の経験談です。
私が身をけずって助けてあげたのに期待を裏切って私に大損害を与えた人物(仮にKとよぶ)がいます。
あとでわかったのですが、Kは後ろ向きのねちねちした陰湿な性格で、
私に対しても恩を感じるどころか逆恨みをする歪んだ性格の主でした。
このKが逆恨みの念をつのらせて生霊をばんばん送ってくるので、
私も運気が下がり体調も悪くなり、ロゴで「他者から私に送られたネガティブな生霊は根の国底の国に吹き送られた」と発信しても全く効果なし。

そこで半年前ぐらいからはロゴで「私は十種神宝祝詞を発信し生霊を跳ね返す結界のバリアをはった。他者から私に送られたネガティブな生霊は全てバリアに跳ね返され、その生霊を発した人物の元に送り返された」と発信していました。
すると先日判明したのですが、この数ヵ月でKは精神に完全に異常をきたし、近々精神病院に入院することが決まったそうです。
Kは陰湿な性格でしたが数ヵ月前までは精神病ではなく、この数ヵ月で一気に気が狂いだしたみたいです。
精神病院に通院ではなく入院ですから完全に気が狂った常識のようです。
結界のバリアで跳ね返された本人のどす黒い生霊がK本人を直撃したのなら、生霊とは本当に怖いものです。
恩を逆恨みでかえすような人物ゆえ幸福にはなれないだろうと思っていたが、まさか精神病院に入院とは。
そういえば2ヶ月前ぐらいから私も身体の重さがなくなり体調もよくなっています。

今現在も、狂ったKがいくら生霊を発しても全て結界のバリアがシャットアウトして本人に送り返しているようです。
だからKが私に生霊を発するかぎりKの精神病はますます悪化していくのでしょう。
しかし願わくばKが正気に戻り、私から受けた恩義を再認識して逆恨みを止め、退院して人生を前向きにやり直すことが最善です。

死霊の供養言霊はやたらと種類があるのに生霊祓いについてはベーシックファイルがない。
散歩とか燃費とか要らないので生霊祓いに特化したファイルを研究所に求めます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板