したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

532けいじばんの官吏人Death:2016/12/03(土) 08:30:50
あらあら

例のお方 大変だったはね 大丈夫かしら? まさか 禊にでも遭っちゃったのかしら 禊はそりゃ大変なことよ この機会に集団発信実験とは なかなかやるはね わらい 

阿吽くんもなんとか無事でよかったは その期間の後は 飛躍すると思うの でもねえ それが禊だったら大変だは  反作用とか言われてるのがねえ 禊だったら ちょっと考えてしまうは  禊は身を削ぐことなのよ 大変な苦痛を伴うは!!! 七研さんや白川が知らないわけないけど まさか そういうことユーザーにお知らせしわすれたなんてこと ないわよね

なんかさ あたしねえ 暇な身だから また旅行三昧なのよねー ロゴ発動してから自営でやってる仕事を代わりにやってくださる気が強い年増女が いっぱいやってくれるのよ それで 「今月はこれだけの利益でて税の計算もこうこうだから あんたの取り分はこれだから 足腰弱くなって出歩けなくなる前に出かけなさいよ」っていわれて また旅行に出てしまったは 伊勢にいるの だからまた放置してしまったは
また来るは!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板