したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

430らぶどん:2016/11/15(火) 22:06:15
>>420
参考になります。
守護霊指導霊の祓の言霊を大きく改変して、そのような内容に変えました。
逆作用には徹底的に抗するつもりなので、逆作用最適化構文も全面的に改変して、管理人さん考案の逆作用予防のフレーズを全て盛り込み、「逆作用が最適化した」という部分を全て「逆作用が防止されて最適化した」に変えました。
供養言霊も大きく改変しましたよ。
天職使命とかそのあたりの構文はやばいので絶対に発信しません。

とにかく「使命」「意思」「生命意思」という言葉が入ってる部分は改変しないと危険だということに気付きました。
願いごとも今の生活も何もかも「使命」に沿ってないと逆作用が起きてぶち壊されてしまう。
20代とか30代前半ぐらいまでなら何もかもなくして白紙になってのリスタートもできるが、自分みたいに五十路になると今さら人生のやり直しは無理。
でも下手に「使命が実現した」などと発信してると、ロゴは容赦なく逆作用で今の生活をぶち壊していくことがわかりました。
ところが実際は皮肉なことに、若い人はまだまだ人生の先の希望があるから潜在意識に不安や諦観が少なく、従って願望が実現しやすい。
それに対して中高年になり年齢を重ねていると潜在意識に老後の不安やいろんな汚れがたまり、逆作用が起きやすい。
しかしこの年代で金も職も家も家族も友人も何もかも失って白紙で一から人生をやり直せる人はレアですよ。

不安やストレスが一番多い40代半ば〜50代ぐらいの年代の人があの逆作用最適化構文(その実態は逆作用歓迎構文)を発信するのは自殺行為ですわ。
「使命が実現した」という意味の文を全て「願望が実現した」に変えないと命がいくつあっても足りない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板