したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

420けいじばんの官吏人Death:2016/11/14(月) 13:55:14
ご先祖様とかの背後霊のあつかいなんだけどね これ誰も書いてくださらないから あたしが書くは!
とりあえう祓っちゃってアメノミナカヌシと一体になって至福にしてあげてちょうだい!そのあと至福になったら こんどは あなたに干渉することはなくあなたの望みで他人を害しないことがらについてはご加護してもらうように発信なさいね 
祓っちゃうと至福に至って感謝してはくれるけど そのままになって 戻ってきてくれないからね その分のペイは背後霊にしてもらうように言霊発信するといいはよ

だれか恋愛のこといってたわよね
恋愛は 相手の容姿のことを書くと叶いにくくなるは! 良い容姿ってなんだかんだと絶対少数なのよ わらい  少ないパイをみんなで争うことになるから 有限なこの世では いくら神様といえど 加勢にも限界があるは 来世になってしまうかもねえ
相手の条件は 無限の広がりのある内面 いくらでも変わりようのある心のことにして おおざっぱなほうがいいわよ
それにしても 若いっていいはねー あたしはすでに枯れてしまったはー ドキドキ感なんて数十年前かしらー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板