したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1223Trekky:2017/04/06(木) 00:54:04
>>1217
クーパースミスさん
別天水に転写されている情報は以下です。ロゴフェスでもらった資料から抜粋。

1 アンパイア75000により公響詞周波数を加波して源水の穢れを祓い

2 (その後いくつかの工程を経て)ロゴストロン周波数に置換されたベーシックファイル、オリジナルファイル、提携ファイルが加波されます。もちろんどのファイルの周波数を単独で、もしくは複合的に加波するかは、別天水の注文内容によって振り分けられます。

なのでベーシックファイルが入っていると考えればいいのではないでしょうか。ロゴフェスでも健康ファイルなど全部入っているとのことでした。

いずれは個別注文でオリジナルファイルを入れたりできるようになるのかと思います。

ついでですがNigi はベーシックファイル全部ブラス七沢賢治によるNigi のための特別構文ファイルが入っているそうです。こちらはコールドフュージョンと同じ1秒間に11,000文字を発信。このスピードがロゴLとは比べ物にならないんですよ!言ってました。オリジナルとか書き換え必要ないならL よりこちらがいいのかな?という気がしました。

印傳の袋はちょうど握ったあたり約1センチ幅ぐらい(自分の見た目大体なので正確ではない)が通電する糸を使ってあるそうです。通電に意味があるなら裸で握った方がいいに決まってますよね。自分は鈍いのか全く体感はなかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板