レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
立命館に期待すること第3章
-
>>480
将来的には、人文学や自然科学の関連領域の教員とカリキュラムを整備して食マネジメント学部という名称を
食学部くらいにしていいんじゃないかとも思う。ル・コルドンブルーは世界的な料理人を数多く輩出していて
面白い取り組みになりそうだね。
BKCに展開するからには、大学にありがちな学生の中途半端な地域産品とのコラボを越えた、滋賀の誇る
あらたな食創造や、世界の食を滋賀、それも琵琶湖で楽しめる実習兼高級レストランを一般価格で提供するなど(OICでもいいと思うが)
食を通じた貢献に期待。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板