したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神や霊界は実在するか?

93宗教家:2014/09/07(日) 03:09:01
>>91
> 愛されて無い人のとこだよw

そうか・・・私は、「私は親の愛を知らないんだ!」って堂々としてていいと思ってるから。。

理想の母・・には全然なれてないですが・・・

子供が出来たら、産みたくなるし、産んだら育てたくなる。
育てている子の、目が、鼻がなくなろうと愛おしさは全く変わらない。

ホトトギスの話ですが、、、とりあえず私はその作り話を作った人を、殴りたくなりました。
なんの目的があって、そんな悪意のある、救いようのない話を考えるんでしょう?

弟が献身的に兄の口にサツマイモを入れていたら、その肌の触れた感じで、兄は愛を感じる
筈だし、多少疑ったとしても、殺して内臓あさるほどの鬼畜行為は起こしえない。
第一、殺したら、その先働く人もいなくなって、自分の死さえも意味するんです。
「確認行為」自体が成り立たない。自己中な兄だとしても、確認することに、何のメリットもないんです。
死んでもいいから、最後のメシなってもいいから、ただ、確かめたかった???

この話を思い出しました。

とある所に3人家族が住んでいた。ある時夫が死に、妻は葬儀の参列者の男に一目惚れした。数日後、妻は自分の息子を殺害した。それは一体なぜか?』という心理テスト。
普通の人間であれば「再婚の際に息子が邪魔になったため」と答えるが、リアル殺人犯は「息子の葬式でまたあの人に会えるから」と答えた。

----

リアリティがなさすぎます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板