したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神や霊界は実在するか?

182宗教家:2014/09/09(火) 01:34:19
>>149
ラジカルって意味わからなくてググったんですけど、過激って意味でいい、、のかな?w
すみません。過激かもですね。結構人の傷つくことをズバズバ言う、とよく言われます。
私の悪いところだと自覚してます。すみません。鈍感なんですよね。だから繊細でないから、よほど注意しないと、人の傷つくことを言ってしまうことがよくある。
先の「親に愛されてない〜」のもそうですね。すみません。
しかしですが、私はあなたのレスを見ると静まり返った湖面のように心が落ち着きます。

あのスレがああなったのは嬉しくないですよ。どうなるかは全く予想がつかなかったんです。
でもとにかく、前からあのスレをずっと見ていて、原理を話してみたらどうなるか知りたかった。
間違いなく、あなたや、ここに来てくれた人みたいにこうして会話になる人がいることが確信できたから。

それに統一原理は万人救済を謳ってるんです。
あなた1人救済できないなら、原理は真理じゃない。
私の出会った神は神じゃない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板