したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ペーパー一枚の報告に向けて、その3

341ドクター・ワトソン:2018/08/25(土) 12:37:28
若山さんが渡した胎児と胎盤と卵黄嚢がクローンだったとしたら、最初にいろいろと事情が
あってこうなってるんだと説明しなければならなかったのは、西川さんが竹市さんに説明した時に
このキメラ成功は別の実験だったのだと言わなければならなかったね。GDの定例会の雑談時に
小保方さんのURL採用の根回しが行われていて、こういう流れを作ったのは西川さんで、
西川さんは若山さんからと、ヴァカンティからの情報で、こういう流れを作っている。
若山さんはこの時そのまま小保方さんを米国に返していたら何事もなかった。
後からならあああれはどうも実験の手違いでという説明で済んでた。でも、
この時点は小保方さんを山梨に連れて行くためにデータを渡して説明している。
ここであれは小保方さんを誘い込むための嘘だったとは言えないから、笹井さんが
入ってくる流れになったんだよな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板