したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Ooboeさんとパートナー氏の資料館

135司書:2018/03/08(木) 12:46:10
小保方否定論者の方々の発想が理解できません。
日記には、要約すると、刑事さんから小保方冷凍庫にあったサンプル画像を窃盗の疑いがあるサンプル画像として見せられた。
ヒッポさんが私のものとし「盗まれた」って言ったんだ。この警察にヒッポ氏が「盗まれた」と証言した厳然な事実があります。
普通なら、私のサンプルだけどなんで小保方冷凍庫にあったんだろう?なぜかは、事情はよくわかりません。と応えるのが普通ではないですか。例え心の中で(盗んだんじゃない?)と思っても断言は保留するものでしょう。
しかし「盗まれた」と警察に証言した事実の重みが残されています。
「盗まれた」としたのですから被疑者不詳であっても、状況的に被疑の第一対象は、小保方晴子さんと仄かしたことになりますね。
2018/3/8(木) 午前 0:58[ Ooboe ]返信する

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板