レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
孤独な散歩者の無想
-
ああ、あほらしい。
-
トップジャーナルに多数の論文を掲載しているのは、笹井や若山や丹羽だけではありません。
小島氏も多数の論文をトップジャーナルに掲載実績があります。
トップクラスの研究者である小島氏が証明してくれます。
-
自死の自由を!
安楽死施設をつくりましょう!
-
小島大先生の今後に乞うご期待!
-
小島の研究実績なんてあったかな?
バカンティが編集長の同人誌にしか論文アクセプトされていないのでは?
-
小島さんはハーバードの教授でしょう。
東大理Ⅲ首席卒業→ハーバードのマスター、ドクター コースを優秀な成績、実績により、確か30代で教授に就任された。
インデペンデントは小島さんですね。
-
自死の自由を!
-
小島 宏司 (こじま・こうじ) の経歴
1990年 聖マリアンナ医科大学医学部 卒業(14回生)
1997年 聖マリアンナ医科大学病院呼吸器外科 医長。
1999年 バイオ気管の研究をめざし、渡米。
マサチューセッツ州立大・チャールズ・バカンティ教授のもとで、気管再生の研究に取り組む。
2002年5月 羊の鼻の軟骨からのどの気道を再生させ移植することに世界で初めて成功。
2004年 ハーバード大学医学部組織工学・再生医療研究室ディレクター。
-
相変わらずの根拠なしマンジル工作員だね。
もっとも誰も相手してないが。。。
-
「インデペンデントは小島」は合っているかな?
こいつとバカンティはスタップ細胞作成のプロトコルやスタップ細胞を使って臨床試験中 とか虚言を振り撒いて平然としている。
こんなカス達に引っ掛かった笹井さんや若山さんは本当に気の毒だ、、
-
さて、どこまでだ?
-
若山が集合法でキメラ実験をして、その結果としてのキメラ子を
小保方に送ったというところまで。
-
>>411
マンジルチョン。山口組の鉄砲玉にアイゼンつきの登山靴で顔を踏みつけてもらえ。
がはははははははは。クッセエ。
-
鮮人の顔はグリグリすべきだ。
-
バクがななんか言ってるが誰もきいてないところが日本人らしいな。
-
したらばって鮮人の掲示板だろ。
この板を使っ鮮人をいびるのって楽しい。
クッセエのが玉に瑕だけど。
-
竹島でグリグリしてやろうぜ。
-
チャンコロも早く尖閣に来ないかなあ。
グリグリしてやりてえ。
-
くっふふふふ。日本人の本心を知らせるな。
-
若山が集合法でキメラ実験をして、その結果としてのキメラ子を
小保方に送ったというところまで。
ヘイトスピーチはやめてくださいよ。
チョンとチャンコロ猿は別だけど。
-
チョンは猿だけどチャンコロは豚じゃないか。間違えるなよ。
-
すまんすまん。ホウリンコウの臓器食ってるけだものだったな。
早くグリグリしてやりてえなあ。
-
Bloody Harvest 読むと チャンコロ豚をグリグリしなければならないのだと
開眼しない奴は無いね。
-
日本人を怒らせるとどうなるか教えてやれ。
-
どうなるの?
-
イグノリッツ。
-
くふふふ。真綿で絞めるのね。干上がるまで。
-
あのバカ女会談したいというところを会談できると言ってるぜ。
-
醜女の深情け。くっ。
-
門戸開放です。話すだけよ。別れ際はサイナラ。
-
千年でも万年でも恨んでろい。日本は既に南米に向かっている。
-
シナの崩壊は近そうだね。コントロールできてない。
-
まじめな話すんなや。マンジルチョンいびりして楽しんでるのに。
-
朴なんて名前を出すから真面目な話になっちまうんじゃないか。
韓国も崩壊寸前だよ。
-
シナの5割以上のインフラ投資GDPが消えたら何が起きるか。
アメリカも注視しているね。
-
内乱は既に始まっているからね。全国で火の手が上がっていて
いずれ消せなくなる。もはやインフラは整ってしまった。必要以上に作って
遊休化している資産からフローの停滞による金融恐慌が始まっている。
続く失業問題から都市騒乱が始まっていて、そろそろ手に終えなくなりはじめている。
地方軍閥の反乱まで直ぐそこだ。
-
朴ってバカだろ?
-
頭は相当悪いな。へたをしたら暗殺されるだろうな。
-
小島さんはハーバードの教授でしょう。
バカンティの右腕です。
小保方さんより凄い人です。
その小島さんがSTAP細胞を作れると明言している。
心配無用。
-
シナへの輸出に全面シフトした結果だな。方向転換するとき
リーダーを殺すのは韓国人のメンタリティだ。
-
>>440
マンジルチョン。兵役に戻れ。間抜けのお前が帰れば韓国は全滅だ。
バンザイじゃないか。
-
うわはははははははははははは。
チョン掲示板ばんざあああああい。
-
チョンってヘイトスピーチだろ。
-
そうだよ。嫌いなのよ。日本人は皆やつらが嫌いだよ。
-
なあんだ。そうなのか。じゃあ、当たり前だね。
-
反日法を作ってるのは向うだからな。土人なんだからグリグリしていいんだよ。
内心な。
-
日本人はなんでも内心だからな。ふふふ。
-
目ん玉に自分の包茎引っ張りあげてるのマンジルチョンくらいのものだからな。
恥はないんだろ?
-
만지루쵼 뻔뻔한입니다.くふふふふ。
-
만지루쵼는 병역의 매국노입니다.
へへへへへ。
-
朴ってバカだろ?
-
박 대통령은 바보입니다.
事実は隠せない。
-
グーグル翻訳遊びすんな。
-
くふ。
阅读血腥收获后,当他必须枪口的Chankoro猪
盖伊我从来不是大开眼界。
-
へへへ
或基础设施投资占GDP的50%以上,新浪是什么情况时消失。
此外,我们一直在看美国。
-
ところで、シナは超危険だな。
-
その話は: 経済問題について語るSTAP退屈板
でやってね。
-
なるおどぉ。
-
シナ、韓国は真綿で絞めるとして、若山は明らかにキメラを見つけていたら
まず小保方に送る前に自分でびっくりしたろうよ?
-
それはそうだよ。マンジルチョンは人間の屑と言うことは知れきったことであるにせよ、
いくらマンジルチョンそっくりの若山が迂闊でも、キメラができたぞうと
喚いたはずだよ。
-
ホストマウスは白だぜ。そこに小保方はB6の真っ黒けっけのSTAP細胞を
集合してもらったんだぜ。キメラができてたらあちこち黒毛がチラホラ見えるだろ。
いくらアッポのマンジルチョンそっくり若山だってできたぞうって喚くよ。よく
何もない物を小保方に送り返したよな。
-
マンジルチョン若山って怪しいんだよね。一度ドミンスに奥さんの報酬暴かれてる。
-
そもそも怪しい奴のところにまた怪しいのが近づくんだよね。
マンジルチョンは怪しいんじゃなくて単なる間抜けに過ぎないし、
こいつは単にグリグリと顔をスパイク靴で踏みつけてやればいいだけなんだけど
アホが変わるわけでもないしなあ。
-
アホは変わらなくても単にグリグリと顔をスパイク靴で踏みつけてやれば
いいだけなんだけど、小保方はそこに一本の黒毛を見つけたという。
わははははは。怪しいやつらは集まりたがる。
-
そこだよ。マンジルチョンは人間の屑と言うことは知れきったことであるにせよ、
いくらマンジルチョンそっくりの若山が迂闊でも、キメラができたぞうと喚いた
小保方に何を言ったのかねえ。世紀の大発見でノーベル賞ものだぜ。博論段階よ。
-
小保方の博論キメラ実験はエア実験で空想の産物だという批判があって
早稲田が博論取り消し要件に該当するかどうかを調査するために問い合わせたら
怪しいマンジルチョン若山はこともあろうにエア実験ではない。私が作った
と小保方のために証明してやった。
-
くわははははは。怪しいやつらは集まりたがる。
-
バカンティは大学を追われ、小保方は引きこもり、残った小島さんだけが頼りだな。
-
만지루쵼. 너는 쓸모 않습니다. 숙청한다. 각오 해 두어라.
김정은
ひひひ。
-
そもそも小保方を若山に引き合わせたのは小島で悪人たちは集まりたがるのよ。
マンジルチョンが祖国から工作資金を貰っていたのと同じようにな。でも
既に祖国から指名手配受けてるからいつ東京湾に浮かぶかは知らないが。
-
浮かばないだろ、コンクリは重いから。
-
土建業にも祖国資本の企業は多いからな。パチンコ屋だけじゃない。
-
눈에서 나온 국부 절단 신체의 발견
ぎひひひ。
-
小島もバカンティ 小保方 同様にマトモな論文無いな。
捏造だらけだな。
-
>>475
ひっひっひ。マヌケ丸出しチンポ。
-
ハーバード大学教授の小島大先生がオボちゃんの無実を証明してくれます。
-
自死の自由を!
-
>>477
お前は只嘘を付くためにここに居るだけだと知られているんだから
お前の言っている事柄を議論する気のある奴はいない。
只、この嘘つきをいびり殺してやろうとする快感だけで集まってる仲間は多いようだぜ。
-
ひひひひひひひひひ。
-
酒のつまみにマンジルチョン。。。
-
ハーバード大学教授の小島大先生がオボちゃんの無実を証明してくれますと
言ってる マンジルチョンが人間の屑と言うことは知れきったことであるにせよ
博論でできたキメラが何かということは解いて置かねばならない謎だね。無論
キンジルチョンの短小包茎が治るわけはないにせよ。
-
そりゃあ、マンジルチョンの短小包茎が治るわけはなくったって、博論のキメラは
出来たことになっていて、ちゃんと書かれている。
>ICRマウスの受精卵とsphereを用いた凝集法によってキメラ卵を作成し、24時間培養した後、子宮に移植した。20日後に産まれた新生児の毛皮にはsphere由来の毛が観察されなかった。また産まれてきた新生児の数は移植した受精卵の数よりも少なかった。キメラの胎生致死、もしくは特定の組織への貢献、もしくは低頻度での貢献の可能性が考えられたため、胎生12.5日目の胎児の解析を行った。その結果全身にsphere由来の細胞が散在していることが確認された。
ひっひっひっ。
-
博論の日本語概要じゃないか。日本語自体も相当にこなれないが、論理の
ニュアンスがおかしいのかな。笹井さんが宇宙人と言ったらしいがむべなるかな。
既に祖国から指名手配受けてるマンジルチョンがいつ東京湾に浮かぶかは知らないが。
-
マンジルチョンはいずれ東京湾に浮かぶと予測されているが臭いだろうと
顰蹙を受けているのに、キメラ新生児の毛皮にはスフィア由来細胞はなかったのに
胎児にはあったと。でも、メールに胎児を送ったなんて書かれてなかったが?
マンジルチョンの目からなぜ包茎が飛び出ているのかに負けず劣らず不可思議だ。
シッシッシ。
-
ああ、巨泉さん、元気だったあ?
小保方は早稲田への報告に送られた成体マウスにキメラ体毛があったと答えているのよ。
この概要ではなかったと書いている。一方胎児は理研で帝王切開して、それを
東京に持ち帰って調べたら弱くGFPを発言していたと言っている。
でもマンジルチョンの短小包茎は直らないのは分かってるのよ。変でしょ。
-
はははははははは。ワカヤマンジルはまったく事実関係は確認してないんだな。
世紀の発見をしたと小保方が報告しているのに、えええっ、ウッソーとすら
言わなかったらしいな。もしできてたら既にESを使ってるはずだね。
マンジルチョンはもう東京湾に浮かんだのかい?臭い?
-
僕はESは使われていないと推定しているがね。どうしてかというと
もし使ってたらキメラは明確にできてたはずで、若山が発送する前に
エエーッと仰天したに違いないからよ。反対の目には金玉がぶら下がって
いたというマンジルの顔は予測できるが、これは無理じゃないか?
驚いて当たり前なのに、なにも無かったからシラーとしてたんでしょ。
-
帝王切開した胎児を東京に持ち帰って調べたの小保方だけだもんな。
若山が報告を受けてどうして確認しなかったのか、マンジルチョンの
口が肛門状態の菊花であることくらいには不可思議だな。がはははは。
-
よくこんな女を自分のラボに迎え入れたな。
ワカヤマンジル以外にこんなことする奴いるのかな、この業界って?
-
博論のキメラに関する実験はティシュー論文段階には無かったものだ。
-
それ以前の段階のテラトーマと試験管内三胚様分化実験も、
マンジルチョンが肛門から食事を摂ってどうやって同じ場所から出すのかの
謎と同じくらい興味深いな。くひひひひ。
-
200回作りました は信頼されていない。
残すところはインデペンデントで証明した小島大先生しかいない。
ES細胞での捏造証明は不十分といったところで、負け犬の遠吠えにしかならない。
大先生に証明して頂くことは必要です。
-
このスレ、急に汚染されているね
-
逆転するには、小島先生の力に頼るしかない。
頼みますよ、大先生!
-
493-495
汚物のマンジルチョンの書き込みだあ。くっせえええええっ。
-
人類の恥部、マンジルチョン。チョンです。
-
チョンかよう。どうりで。
-
口が肛門なのぉぉぉ?
-
勝ち犬の近吼え?犬なのか、お前。猿かと思ってたけど。。。
-
ネイチャー掲載の、ノフラーの記事を読むと、オボちゃんが詰んでいることは理解したかな?
ES細胞特定の証明が十分かどうかは負け犬の遠吠えにしかならんのよ。
残念ながら。
残された対応は、プロトコルを発表した小島先生しかいないのよ。
気味の悪い言葉で負け犬の遠吠えをしても、オボちゃんには迷惑にしかならんのよ。
-
>>501
マンジルチョン、オボジルが口の肛門から垂れてるぞ。むははははははは。
ああ恥ずかしいねえ。その気色の悪い包茎何とかならんのかいな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板