レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
孤独な散歩者の無想
-
ああ、あほらしい。
-
たぶん記者会見の席での若山の応答では彼は若山の許可無くESを小保方に
渡している。厳密に言うと窃盗にあたる。でも、何度も言うようにこの場合
物は所有者である理研の支配下から出ていないので、こういう規則違反は
犯意があるかないかによって窃盗と定義しなおされる。だから彼のは
無自覚の規則違反なのであって窃盗にはならないが、小保方が捏造にそれを
使ったら窃盗になるということだね。ここで、小保方と糸井文明君との間に
個人的関係か何かがあったというようなことになると又ややこしいことになる。
彼のスペースも彼女の探せる範囲になるかも知れないからね。でもいずれにせよ
裏返せば、彼女が楽に大田ESと出会えなかった確率もゼロではないということだ。
警察はそれを確認しているはずだよ。
-
まあ、こっちは警察ではないから裏づけ調査はできないからね。小保方が
大田ESを入手可能かどうかと言うストーリーを考えるところまでしかできないね。
無論、総てのストーリーはそれが事実であったかどうかの裏づけが必要だからね。
ところで糸井文明君のGOFESが5月から10月にかけて作られたということは
分かっているが彼女にいつ渡したかは重要だね。次いでながらフライデーの記事内容が
正しいなら、李のESは2011年の7/8と7/30の二回に分けて樹立されていて、
無論ntESだから今回の捏造には全く使われていないことは明らかだね。
-
ntと言うのは核移植と言う意味だけど、理研はどうもハナからこれを調査対象から
外しているのよね。それはどうも若山の証言のようだね。ntであっても捏造には使える。
無論今回のように桂調査が行われればばれるだろうけどね。ただ、李のESのマウス背景は
明らかにされていない。ボックスにはntES BOX Liとだけしか書かれていない
からGFPも分からないし小保方にとっては使いようのないものだけどね。GOFであることすら
書かれていないみたいだからね。
-
一応李のntESもGOFだからオクト4GFPなんでしょ。それは既に知られているよね。
-
その情報の出所が明確でないのよ。理研はそれを調査対象からはずしてるんで
マスコミはどこかからの聞き書き情報として流布させてる。無論、そんなところに
嘘を書いてもしょうが無いんで本当だろうとは思ってるけどね。ちゃんとした
理研の報告書には書かれていないみたいね。一応B6のoct4-GFPなんだよ。その
ntESだ。学生のは普通のESで、既に遺伝子異常の特性によって同定されているから
理研としては李の分の調査は必要なかったんだよ。
-
石川さんのフライデーに書かせた記事は論理がめちゃくちゃよね。
-
我々としては理研が告訴しなかったことは遺憾だったんで、彼の告発は大歓迎だったんだけど
言ってることは支離滅裂なんだよね。とくに理研内の有志が小保方の証拠隠滅を
阻止するために実験室の鍵を付け替えたなんて、逆に、何かをストッカーに忍ばせた可能性を
捜査されることになるだろうね。組織の命令系統を無視して勝手なことしている。
ややこしい奴等だねえ。それでも博士かと思うよな。非常識すぎる。
-
STAP実験にESは必要ないなんて論文読んでないのかと思わせるな。
あまりに感情的で笑ってしまう。若山さんがコントロールで渡していることすら
避難するつもりなのかな。
-
まあ、でも告発してくれたからね。やっと警察が入ってくれた。
警察もあんな理屈で告発状渡されたら困るわな。全部書き直させられて
ただたんにES細胞が盗まれたらしいから調べてくれと言う形で受理したね。
-
小保方の博論の捏造をどう正当化するか見ものだな。
-
フライデーの記事はとにかくあんまり信用ならんね。おもしろいのは
<そのラベルにはSTAP幹細胞を示す「FTS」の文字が書かれており、筆跡は
小保方氏のものだったという。>という部分なんだよね。
つまりでは、129/GFP ESは小保方氏の筆跡では無いんだねということだな。
たった3文字で分かったんだろ。興味深いところではあるよね。
-
>>371
マヌケ、又きたか。金魚の糞野朗。頭悪いだろ。嫁がブスみたいだね。
武田教授によるとお前もブッサイクな顔らしいじゃネエかい。今、
小保方犯人説のストーリーだということも読めてないチョンだな。
目から金玉はみでてるぜ。恥もねえ野朗だろうからなあ。何言ったところで
しょうがねえなあ。山口組の若い衆に頼んで自分の顔踏んづけてもらって
地べたでグリグリしてもらえ。靴がニンニクくせえって断られるかな。
わははははははははははは。
-
アイゼンつきの登山靴でやってほしいねえ。くふふふ。
-
こんな奴は法治なんて関係ないのよ。ねたみ嫉みの金まみれの工作員だから
人間の屑というか、ウンコというか、日本人が一度はぶちのめさねばならない
豚野朗というか、売国奴というか、スパイ野朗というか、チャンコロというか
チョンいうか、、、へへへへへ。
-
野球のスパイク靴がいいと思う。
-
目からぶら下がっている金玉に針指してみるとか、、、、
-
おぼマン汁に顔押し付けて5分間とか。。。
-
それがマンジルチョンの本望だと思うぜ。それ行こう!
-
おぼマン汁を盥一杯集めるのが大変だろうよ?
-
頭全部沈めるのには最低でも深さ20センチは必要だろう。。。
-
マン汁では無理だ。集めるたびに次ぎのチャンスには蒸発して無くなってる。
-
マン汁はそもそも奴にはもったいない。おぼションでいい。。。
-
なるほど。
-
なるほど、で思い出したが、小保方さんの記者会見で彼女が女性記者の
質問に対して「なるほどぉ」と答えた場面が印象的だったよね。
垣間見えたものがあったような気がしたが、気のせいだったか。
おっとぉ、悪友から電話だぁ。
-
おお、辟易して懲りたか。いい傾向だ。
とにかくアホはお天道様の下で暮らせ。
紫外線がまる米脳みその腐敗を防いでくれる。
-
どこまで行ったっけ?
-
小保方が大田さんの置き忘れて行ったFES1の同一株を固定器の中で
発見した可能性はあるというところまでだ。実際の裏付けは取れないけれど。
-
若山の方がはるかに知ってて簡単でしょ。
-
いや、今は小保方犯人ストーリーだよ。ここが一番の困難だったでしょ。
桂報告もルートを特定できなかった。でも、我々はストッカーの割当場所の
情報から小保方がそれを大田ESと知りえれば、GFPを特定するのは易しいという
ルートを見つけたということよ。
-
もうひとつの困難はライブイメージングの謎だったね。
-
いや、今はESによる捏造に集中したいから、あれは擬似陽性だとしておこう。
いずれにせよ、あの時はキメラ確認はされていないし、幹細胞も作られていない。
むしろそのときに作られた試験管内三胚様分化実験だね。あれはESコンタミで
説明できる。
-
よし、では博論のテラトーマと、キメラだよね。
-
博論ではキメラができている。その経緯は若山が早稲田の調査チームに
メール公開して説明している。
-
そうだな。まず東京女子医大で小保方がスフィア細胞と呼んでいた多能性細胞を
神戸の若山の研究室まで運び込んで集約法でキメラ肺移植してもらった。後日
若山は生まれた子を全部箱詰めして東京に送ってやった。推測だが若山は
キメラができたとは思ってなかったはずだ。ところが、彼女はその中の一匹の
子供の毛色が変だったので剃毛して肌を露出したらキメラになっていたと報告した。
そうでしょ?
-
そのメールのやり取りが早稲田に送られて、この博論実験がエア実験ではなかったという
証拠として使われたわけだね。早稲田は別件で調べているんだからね。
-
そうだ。我々は理研で小保方がESで捏造したんだから当然博論もそうだと
考えるわけだ。早稲田の関心とは別の次元だ。
ところがここが変なのは、ESで捏造したらもっと明確にキメラができるでしょ
ということなんだな。毛1本の剃毛肌だけがキメラかい、と。
-
若山がインジェクションで作らなかった理由も興味深いよね。
-
集合法って初期胚を切断して何個かの別々の胚を一つにしちゃうんだろ。
若山は自分がやったことのないことをついでにやったということかな?
-
そもそも小島に頼まれたときできないと思ったと言ってるからな。
できないことをやるのが好きだというが、それでもできない以上
自分の時間を割いてやるのなら今までやってないことを試したいのは
自然じゃないか。
-
インデペンデントは小島さんですね。
バカンティの右腕の小島さんが証明してくれます。
オボちゃんは潔白ですね。
-
世の中、まんまとESによる捏造と思わされた。
ぜんぜん、完全な立証ではないのに。
-
トップジャーナルに多数の論文を掲載しているのは、笹井や若山や丹羽だけではありません。
小島氏も多数の論文をトップジャーナルに掲載実績があります。
トップクラスの研究者である小島氏が証明してくれます。
-
自死の自由を!
安楽死施設をつくりましょう!
-
小島大先生の今後に乞うご期待!
-
小島の研究実績なんてあったかな?
バカンティが編集長の同人誌にしか論文アクセプトされていないのでは?
-
小島さんはハーバードの教授でしょう。
東大理Ⅲ首席卒業→ハーバードのマスター、ドクター コースを優秀な成績、実績により、確か30代で教授に就任された。
インデペンデントは小島さんですね。
-
自死の自由を!
安楽死施設をつくりましょう!
-
小島 宏司 (こじま・こうじ) の経歴
1990年 聖マリアンナ医科大学医学部 卒業(14回生)
1997年 聖マリアンナ医科大学病院呼吸器外科 医長。
1999年 バイオ気管の研究をめざし、渡米。
マサチューセッツ州立大・チャールズ・バカンティ教授のもとで、気管再生の研究に取り組む。
2002年5月 羊の鼻の軟骨からのどの気道を再生させ移植することに世界で初めて成功。
2004年 ハーバード大学医学部組織工学・再生医療研究室ディレクター。
-
相変わらずの根拠なしマンジル工作員だね。
もっとも誰も相手してないが。。。
-
「インデペンデントは小島」は合っているかな?
こいつとバカンティはスタップ細胞作成のプロトコルやスタップ細胞を使って臨床試験中 とか虚言を振り撒いて平然としている。
こんなカス達に引っ掛かった笹井さんや若山さんは本当に気の毒だ、、
-
さて、どこまでだ?
-
若山が集合法でキメラ実験をして、その結果としてのキメラ子を
小保方に送ったというところまで。
-
>>411
マンジルチョン。山口組の鉄砲玉にアイゼンつきの登山靴で顔を踏みつけてもらえ。
がはははははははは。クッセエ。
-
鮮人の顔はグリグリすべきだ。
-
バクがななんか言ってるが誰もきいてないところが日本人らしいな。
-
したらばって鮮人の掲示板だろ。
この板を使っ鮮人をいびるのって楽しい。
クッセエのが玉に瑕だけど。
-
竹島でグリグリしてやろうぜ。
-
チャンコロも早く尖閣に来ないかなあ。
グリグリしてやりてえ。
-
くっふふふふ。日本人の本心を知らせるな。
-
若山が集合法でキメラ実験をして、その結果としてのキメラ子を
小保方に送ったというところまで。
ヘイトスピーチはやめてくださいよ。
チョンとチャンコロ猿は別だけど。
-
チョンは猿だけどチャンコロは豚じゃないか。間違えるなよ。
-
すまんすまん。ホウリンコウの臓器食ってるけだものだったな。
早くグリグリしてやりてえなあ。
-
Bloody Harvest 読むと チャンコロ豚をグリグリしなければならないのだと
開眼しない奴は無いね。
-
日本人を怒らせるとどうなるか教えてやれ。
-
どうなるの?
-
イグノリッツ。
-
くふふふ。真綿で絞めるのね。干上がるまで。
-
あのバカ女会談したいというところを会談できると言ってるぜ。
-
醜女の深情け。くっ。
-
門戸開放です。話すだけよ。別れ際はサイナラ。
-
千年でも万年でも恨んでろい。日本は既に南米に向かっている。
-
シナの崩壊は近そうだね。コントロールできてない。
-
まじめな話すんなや。マンジルチョンいびりして楽しんでるのに。
-
朴なんて名前を出すから真面目な話になっちまうんじゃないか。
韓国も崩壊寸前だよ。
-
シナの5割以上のインフラ投資GDPが消えたら何が起きるか。
アメリカも注視しているね。
-
内乱は既に始まっているからね。全国で火の手が上がっていて
いずれ消せなくなる。もはやインフラは整ってしまった。必要以上に作って
遊休化している資産からフローの停滞による金融恐慌が始まっている。
続く失業問題から都市騒乱が始まっていて、そろそろ手に終えなくなりはじめている。
地方軍閥の反乱まで直ぐそこだ。
-
朴ってバカだろ?
-
頭は相当悪いな。へたをしたら暗殺されるだろうな。
-
小島さんはハーバードの教授でしょう。
バカンティの右腕です。
小保方さんより凄い人です。
その小島さんがSTAP細胞を作れると明言している。
心配無用。
-
シナへの輸出に全面シフトした結果だな。方向転換するとき
リーダーを殺すのは韓国人のメンタリティだ。
-
>>440
マンジルチョン。兵役に戻れ。間抜けのお前が帰れば韓国は全滅だ。
バンザイじゃないか。
-
うわはははははははははははは。
チョン掲示板ばんざあああああい。
-
チョンってヘイトスピーチだろ。
-
そうだよ。嫌いなのよ。日本人は皆やつらが嫌いだよ。
-
なあんだ。そうなのか。じゃあ、当たり前だね。
-
反日法を作ってるのは向うだからな。土人なんだからグリグリしていいんだよ。
内心な。
-
日本人はなんでも内心だからな。ふふふ。
-
目ん玉に自分の包茎引っ張りあげてるのマンジルチョンくらいのものだからな。
恥はないんだろ?
-
만지루쵼 뻔뻔한입니다.くふふふふ。
-
만지루쵼는 병역의 매국노입니다.
へへへへへ。
-
朴ってバカだろ?
-
박 대통령은 바보입니다.
事実は隠せない。
-
グーグル翻訳遊びすんな。
-
くふ。
阅读血腥收获后,当他必须枪口的Chankoro猪
盖伊我从来不是大开眼界。
-
へへへ
或基础设施投资占GDP的50%以上,新浪是什么情况时消失。
此外,我们一直在看美国。
-
ところで、シナは超危険だな。
-
その話は: 経済問題について語るSTAP退屈板
でやってね。
-
なるおどぉ。
-
シナ、韓国は真綿で絞めるとして、若山は明らかにキメラを見つけていたら
まず小保方に送る前に自分でびっくりしたろうよ?
-
それはそうだよ。マンジルチョンは人間の屑と言うことは知れきったことであるにせよ、
いくらマンジルチョンそっくりの若山が迂闊でも、キメラができたぞうと
喚いたはずだよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板