したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

70スレ主 ◆bwF.uFI8Hs:2017/08/27(日) 22:11:59
管理人さんよりまとめて頂けるとのことなので、私も張り切ってもういくつか不思議な話を投下したいと思います!

*母曰く、私と妹は小さい頃大人には見えない「誰か」と遊んでいたそうです。おもちゃやぬいぐるみなどを使っての一人遊びではなく、壁や虚空に向かって話したり笑ったり、ある時は引き出しを開け覗き込んで笑顔で話しかけていたそうです。

*妹は幼い頃、UFOを見たことがあるそうです。緑色の大きい楕円が真夜中の空に浮かんでおり、そこからレーンと床みたいなものが降りて来て「エ」の様な形に変形し、そこから小さい緑色の楕円がたくさん出て来て、連隊を組んでとどまっていたそうです。
妹は他にも誰もいないリビング、しかもテレビの裏から帰宅時に「おかえり…」と言ってもらったこともあるみたいです。

*私は時々、寝覚めかけや微睡んでいる時に、誰かから話しかけられたり身体を揺さぶられたりすることがあります。
今自分がどこに横になっているか自覚して、外や空調の音なども聞こえている状態なので、夢などではないと思います。
話しかけて来る言語が日本語の時もあれば聞いたことがない言語の時もあり、実に不思議です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板