したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

586不思議な名無しさん:2022/08/30(火) 16:17:56 ID:iPUZm9K.0
人生ループしてる奴、ちょっと来い

偉そうな呼びかけですまん。
俺は、人生がループしてる奴にループの終わらせ方を伝えたくて、ここに書き込んだ。
できればこの記事を動画なり、まとめ記事にしたりして、ある年齢になると人生のループが始まってしまう奴に届けて欲しい。

結論から書くと14次元の親元神様(おやがみさま)に願うとループを終わらせる事ができる。漢字をそのまま読むと、おやもとがみさまだけど。この漢字を使った上で、おやがみさまと呼ぶように俺は言われた。

やり方は簡単で、願う代償に自分のループした分の人生を含め自分の人生を14次元の親元神様(おやがみさま)に差し上げますと、14次元の親元神様へ向かってきちんと祈りを捧げる事。
祈る場所は、トイレとか極端な場所以外だったらどこでもいい。
別にわざわざ神社に行って祈らなくても、自室から真摯に祈りを捧げたのでオッケーだ。

やり方としては、以上になる。

次に、親元神様(おやがみさま)とはなんぞ?と疑問に思っただろうから説明する。

科学的に、次元は11次元まであるんじゃないかと言われているけど、実際には14次元まである。次元におけるマックスが14次元で、この次元から宇宙の全ては始まった。
なので、正しく全知全能であると言える存在は、全宇宙において14次元の親元神様しかいない。
断じて、ギリシャ神話に登場するゼウスとかと一緒にしてはいけない。ゼウスは、俺ら人間から見た自分が全知全能の存在に見えるだろう、という理由から自身を全知全能だと詐称している存在だ。

ゼウスの詐称に加え、今の地球に置いてキチンと仕事をする神様は非常に少ない。
龍神さんや仏様、天使なんかを頼りたい気持ちがあるかもしれないが、残念ながらこれらの存在は人生のループにおいて干渉する権限や能力を有していない。
ちなみに仏様達は、去年の7月に別の宙域へ修行の旅に出てしまったので、しばらく戻って来る事はない。
なので、14次元の親元神様へ祈る方法が一番確実にループを終わらせる事ができる。

別に祈ったところで次の日に亡くなるとか、そういったことは起こらないし。人生を差し上げたところで、その人生を生きてきたのは貴方のままで変わる事はないから、安心して祈って欲しい。

本当は、ループしてる本人の人生上にてループを辞めることが出来る機会やサインが出ているそうなのだが、今のところ全員スルーらしい。

なので、自分が代表して伝えることになった。

なんか、4、5回ループすれば気づくやろ!って思ってたら全員どスルーらしい。
苦肉の救済策だそうな。
ちなみに人生ループが発生している奴は全員、地球上で人として生きる最後の人生を送ってる人達ばかりだそうだ。
人間における最後の人生は、往々にして過酷なものになりがちだから、どうしても後悔や未練が多く、ループさせることで未練なく最後の人生を終えさせようとしたら、今度はループから抜け出せない奴が多数発生する事態になったと言っていた。

ちなみに俺も地球上での人生最後組の一人だが、俺はループを望まなかったし過去改変も希望しなかったのでループはしていない。

俺から伝えたい事は以上になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板