[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンル問わず不思議体験を教えてください
556
:
不思議な名無しさん
:2021/02/13(土) 17:20:23 ID:???0
不思議な話しかぁ。
私も体験したけど、病院ではよくある話ばかりだな。
外科的切除治療をしないと施設では面倒看れないと言われての入院手術だったから、高齢認知症だったけど受入れて貰えた。
重度の認知症で徘徊が酷く、側に誰かが付添っていないと事故が起きるから。
目を離した隙に点滴の管抜いたり、全裸になったり本当に大変だった。特に夜間のスタッフが少ない時間帯には家族の誰かが側に居てくれないと対応が出来ないと担当医から言われて、私も一緒に付添いで母の個室でずっと一緒に寝泊まりしてた。
その期間には不思議な事いくつかあった
・病院のエレベーターの中でこの世の者とは思えない低い怖い叫び声がウオオォオオオ!って聞いた事
・病院の直ぐ側の小さい寂れた神社に毎日お参り行ってお願いした事が3つ叶った事
・母は重度の認知症で意思の疎通が全くはかれなかった。何を話しても無駄だとは知っていたけど、母の肉体が存在している間に本当に心から伝えなくちゃいけない事があって話し掛け、話しを始めてからの数十分だけ正気に戻った事。その時に会話出来た母の二言がお別れの言葉だったのだと思う。
・亡くなる2週間前にお線香の匂いを感じた事
くらいかな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板