[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンル問わず不思議体験を教えてください
510
:
不思議な名無しさん
:2020/06/28(日) 19:33:50 ID:4jmW2ybQ0
>>508
さんへ
俺が上からの指示で書くように言われたのは、505と507だから、まとめて答えるよ。
逆に聞くけど、君自身が見た夢がパラレルワールドの記憶だと信じている理由、その情報ソースはどこだい?
我々はある程度、何人かと検証し突き詰めた上での情報を、ここに下ろしている。
更に意地の悪い問いをさせて貰うけど、君は自分自身の体験が、どうして自分にしか起こっていない特別な事だと、勘違いしたんだい?
他の人は、覚えていないだけなんだよ。
あんまりこう書きたくはないけれど、なろうとpixivで自分の体験を公開しただけじゃ満足できなかったのかい?
上記の場所では、オーディエンスの拍手の音が聞こえてこなかったから、聴衆をここで集めようとしたんだろうと察するけれど、それは恥の上塗りになるだけだよ。
正直、やめた方がいい。ジャパニーズは、すぐに黒歴史を製造したがるよね!
多分、ここに書き込みをする位だから、ある程度のパラレルワールドの知識、セルンやマンデラエフェクトについては知っていると思うんだ。
そうじゃなかったら、申し訳ないけど。
セルンというパラレルワールドについて、検証ではなく実験する研究所がある時点で、多くの人達による平行世界線についての検証と研究、それに伴う知識が集積され、式の証明と確立が成されたからできたんだよ。
だから君より正確な平行世界についての知識を持っている人達が、この世界中には沢山はいないけれど、いる。俺は、そのおこぼれに預かって雑多な、こうした仕事を連中に代わってやってるだけさ。
それで、君の慣れ親しんだ日本語で書かれてる情報ソースが(素晴らしい事に、君自身も信じるに値するソースときた!)それがネット上に転がっていて。
俺が、丁寧にそこから情報を引っ張って来て書き込みをしていないと許せない、あるいは信用できないと思っている時点で、その、俺がこうして書いてる内容が理解できていないんじゃないかと思ってさ。
正直、そこだけが心配!
507については、今日の10時44分に情熱や暴力を支配する火星が魚座から牡羊座に移った後に、君の喧嘩腰のメッセージが書き込まれているのを見て、惑星からのエネルギーを君自身がもろに受けて、それに踊らされている姿を見て悲しくなったよ。
君は、星の力を理性的に受け止める訓練をした方がいい。
ええと、老婆心って言うんだったかな?これは。
最後になるけれど、何事にも先駆者がいて、知識は既にまとめあげられている。世界各地でね。
本当は火星が、魚座にいる間にミッションを終える予定だったんだ。
誰しも不要な争いは好まないはずだからね。
それじゃ、これに答えた後は何があっても書き込みしなくていいと言われたから、これで俺は失礼するよ。バイ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板