[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンル問わず不思議体験を教えてください
505
:
不思議な名無しさん
:2020/06/27(土) 08:19:30 ID:4jmW2ybQ0
流れぶった切ってすまんがカキコ。
まあ、関係あるっちゃあるかな?
最近、マンデラエフェクトを起こしてるのは、セルンのせいやぞ!説が好調みたいだから、セルンをちょろっとだけ擁護しとくわ。
マンデラエフェクトとは、事実とは異なる記憶を不特定多数の人間が持ってる事柄を指す言葉。由来はマンデラさんは亡くなっていないのに、なぜか、とっくに死亡していると世界中の人間が思い違いをしていた事から。
セルンは、簡単に書くとパラレルワールドの研究をしている研究所。んで、近年ここの研究所がやらかして平行世界間に穴開けて、どないしたらええんや!?状態になった。これ以外の研究もしてる場所だけどな。
はい、前置き終了。
結論から言うとマンデラエフェクトの語源になった現象を生んだのは、セルンのせいじゃねーぞ。
マンデラエフェクトの由来になったパラレルワールドの地球は、ロシアに落ちた隕石が元で世界中に津波が起こって陸地が全部、海中に水没した世界線やぞ。セルンは、ロシアに隕石を落とたりしてねーよ。
最近のパラレルワールドの崩壊には、関与してる部分があるっぽいけどな。
俺、40近いオッサンやけど。
正直、平行世界間における魂の統合経験、31年前からあるぞ。
ま〜昔はねえ、ふっつーに昼間に魂の統合現象、起きてたからなあ。
今は、世界線同士が近いのか知らんけど、夜に統合現象が起きるようになってるよな?
平行世界の俺が死んで、更には、地球に陸地がなくなって海だけになり、亡くなった魂が転生して住める場所が無くなると、近い平行世界線の自分に対して魂の統合が起きるのよ。
起きるっつーか、起こしてるのと言うか。
主に上の次元の方達がね。
上からすりゃ、分け御霊を合算するだけだから。要は、上書き保存を俺達の魂に対してしてるのよ。
んで、上書き保存が上手くいかなかった分だけ、記憶に残るって感じ。
何しろ世界線ごとに周波数が違うからな、どうしても上手く保存できないところがある。
それが気になるヤツは、パラレルワールドの記憶だと気づく。気にならない人は、間違って覚えてたわ〜で、終わり。
なんやかんや言って、今生きてる人達はパラレルワールドにおける自分の記憶だと認識していないだけで、世界中の人達が平行世界線の記憶を持ってる。
リアルな内容だしな。
いや、リアルじゃないと逆に困ると言うか。
実際に自分の魂が生きて生活してた記憶だし。
ま、そんな訳だ。
皆も平行世界線で、頑張って生きてた自分の分け御霊の記憶、大切にしてあげてくれよな!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板