したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

495不思議な名無し:2020/06/23(火) 16:00:49 ID:4jmW2ybQ0
たつき諒先生が、ここの掲示板にいらっしゃってるんだね。

個人的に神奈川県に地震が来るのは、来年の7月じゃないかと考えてる。

今年の4月頃からテレビで江ノ島が映る度に、江ノ島に祀られてる神様に呼ばれてるな〜って思ってた。
それでコロナも落ち着いて、日本国内での移動が可能になったから、日帰りで江ノ島に行って参拝して来た。

いつも呼ばれた神社では、神様が自分に対してこう祈って欲しいと伝えて来るんだけど。

今回は祈った内容が、全ての神奈川県民を災害から守り導いて下さり、ありがとうございます系の先回り感謝の祈りで。

他には、とぐろを巻いた竜神様が洞窟の上に置かれている場所で祈った時は、神奈川県だけじゃなくて周辺県にも津波かな?の被害が及ぶらしくて、それについて助けて下さって、ありがとうございました系の先回り感謝の祈りを捧げたよ。

江ノ島の神様の祈りの効果が及ぶ範囲は神奈川県全域なんだけど、竜神様はあの辺の海域全部を担当してるから他県についても祈るよう導いて下さったそうだ。

後、箱根にも立派な神社があるけど神奈川県民全員が漏れなく参拝するのは江ノ島だから、それで呼んだんだってさ。

勿論、地震も災害も起こらない事に越した事は無いし、自分も外れて欲しいと願ってる。

それでも神奈川県民の皆さんは、一週間は生き延びられる準備はしておいて欲しいし、電気もそのくらいは復旧しない事を前提に小銭だとかも、ちゃんと準備しておいて欲しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板