したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

440不思議な名無しさん:2019/06/15(土) 17:32:10 ID:Mqk9SF5U0
まだ小学生だった頃。引越し前でいるものといらないものを分けて部屋に置いてあったんだけど、いらないものの中にもうずっと前に使わなくなった押すと音楽が流れるおもちゃがあった。もちろんそんなおもちゃのことなんて忘れてて適当にいらない袋に突っ込んだんだけど、夜中その部屋で寝てたら例の懐かしい音楽が流れた。袋の中で別のものとぶつかって音が鳴ったのかなって思ってそのまま寝たんだけど、なんか気持ち悪さが抜けなくて翌朝、袋を漁ってそのおもちゃを取り出した。ボタンを押してみたけど音楽はならない。壊れてるのかな?と思っておもむろに電池カバーを外すと、電池は入ってなかった。なんかどこぞのホラー映画みたいで嘘くさいけどほんとうの話。前住んでた家は何かといろいろあった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板