したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

436OSY:2019/06/08(土) 05:58:31 ID:hfu6jIGE0
C「今日Aちゃんがお見舞いに来てくれたわ。」
OSY「俺の彼女片っ端から毛嫌いする極度のお兄ちゃん子のAが珍しいな。何か話してたん?」
C「実はお兄ちゃんは他に好きな人がいててそれを忘れたり紛らわすためにCさんと付き合ってるからお兄ちゃんと別れてくれませんか?このままやと二人とも幸せになれないですって言うねん。そんなことないって言っても聞く耳持ってくれへんねん笑私いつかAちゃんと仲良くなれるんかな?笑」
OSY「ごめん。」
C「なんで、アンタが謝るん?私のこと他の女の子を忘れるために付き合ってたんちゃうやんな?他の子の事が好きなんちゃうやんな?」
OSY「ごめん。付き合う時に他に好きな女の子がいたのは事実やし、毎日忘れようとしてたのも事実やけど今はCと付き合えて幸せやし、Cと結婚して将来も考えてる。」
C「アンタはホンマにその子の事忘れられたん?私とその子ホンマに愛してるのはどっちなん?正直に言ってや」
OSY「…」
C「なんで何も言ってくれへんの。もういい、私達別れよう」
OSY「天秤にかけたりしないし、そいつから今から付きあおうと言われても断るし、Cと付き合って幸せやし、結婚したいと思ってるから、別れるとか言わんと俺の話も聞いてや」
C「もういい、仮にアンタがその子から告白されても私を捨てへんの分かってるし、私と結婚してくれるって言ってるのもホンマやと思うけどそれは私を愛しくれてるのじゃなくて私に対する罪悪感と責任感やからや。
アンタが愛してるのはその子なんは分かった。ごめんやけど今日は帰って。今は何も考えられない。」

その次の日Cは転院しており、携帯もラインもブロックされていました。

私と別れた後Cは原因不明の病気もそれから数ヶ月後に完治して転院先の病院を退院し、趣味のダンスを再開出来るようになったみたいです。(ツイッターだけはブロックされてないので元気になったのは確認出来ました。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板