[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンル問わず不思議体験を教えてください
429
:
OSY
:2019/06/08(土) 04:21:39 ID:hfu6jIGE0
B「それにあんたの妹のAちゃんとも二人で買い物に出かけたり、ご飯食べに行ったりしてるって言ってたから絶対に付き合ってると思ってたわ」
OSY「あいつ付き合ってるの高校の同級生のカバオにそっくりな奴やぞ笑 ラインのタイムライン見せたるわ」
B「ほんまや、あの子その男の事一言も言わんとアンタの事ばっかり喋って自分がどれだけアンタから大事にされてるかばっかり言ってきて、私らはただの仲の良い幼地味で兄妹みたいな物やからって言ったら、納得してアンタにどれだけ大事にされてるかノロケ話ばっかりしてくるから絶対に付き合ってると思った」
B「妹のAちゃんとあの子が仲良くしてるのも嘘なん?
あの子一回り近く年が離れてて、皆可愛がられて育った超お兄ちゃん子でアンタが付き合う女の子の事全員大嫌いで敵対視してたからそれも嘘なんやろ。あの子虚言癖のあるサイコパスか?笑」
OSY「なぜかAはEちゃんに懐いてる。それは本当。今までは俺の彼女はおろか女の子友達や幼地味のお前にまで敵意丸出しやったのにEちゃんだけには懐いてて今まではお兄ちゃんってベタベタして休みの日付いて来てたけど今はEちゃんにへばりついててよう分からん。取りあえず俺とEちゃんは付き合ってない。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板