したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

428OSY:2019/06/08(土) 04:05:52 ID:hfu6jIGE0
私が先に到着してBが少し遅れて到着するとBはいきなりこんな事を言いました。
B『OSY今日はごめんな〜。彼女さんに宜しく言っておいてや。あんたらが付き合ってるの知らんから彼女さんの前で昔みたいに名前で呼び捨てしたり、ご飯誘ったりしてしまって余計な心配させてしまってごめんな。
今日はここ来て彼女さん許してくれたん?』
OSY『お前の知ってる大学の時付き合ってた奴と別れてから彼女居てないけど誰それ?』
B『あんた、会社のバイトの背の高い髪の毛の長い女の子と付き合ってるんちゃうん? 私夕方あんたの会社行った時あんたに馴れ馴れしく話かけてご飯行く約束してたからあの子、私があんたの親に地元来たから挨拶しようと待ってる時来客用のコーヒー持ってきたと思ったらいきなりOSYさんとはどういうご関係ですか?って聞いてきたで。』
B『私が幼稚園から一緒で私もここで大学の時アルバイトしててOSYのお父さんとお母さんには子供の時からよくOSYと一緒に遊びに連れて行ってもらったりして可愛がってもらったし、OSYは昔から優しいから色々相談に乗ってもらったり今でも助けられたりしてるって言ったらあの子私の方がOSYさんに大事にしてもらってるし、ご飯食べに行ったら遅くなったら危ないからって家まで絶対送ってくれるし、私がバイトでお客さん怒らせてしまっても私を守ってくれてそのあと絶対にラインで優しい言葉かけてくれてるし私の方がBさんよりOSYさんに大事にされてるし、私はOSYさんに愛されてるからって言ってたからてっきり付き合ってるものかと思ってたわ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板