したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

426OSY:2019/06/08(土) 03:35:27 ID:hfu6jIGE0
それからその女の子が短大を卒業するまで数ヶ月は私がその女の子を無視してその女の子が私に機嫌を伺いながら話かけて来るような感じでした。

ちなみにその女の子をEちゃんとするとEちゃんはパソコンに強くて私や私の親が苦手な伝票や書類を完璧にこなしてくれて重宝されていたのですが、なぜかしら男の人とのコミュニケーションが苦手で電話応対でまずい対応がしばしば、来客ではかなりの頻度でお客さんを怒らせてしまうことがありました。かわいい顔してるのにEちゃんが20歳まで彼氏が出来なかった理由はその男性とのコミュニケーションが苦手なことが原因だと思います。
不思議な事にEちゃんにクレームを入れたり、Eちゃんに怒鳴りつけたお客さんが必ず1週間以内、大体はその日のうちに大きな損害を受けるのでした。

とある日は男性が苦手なEちゃんの態度が客を馬鹿にしてると怒鳴りつけたお客さんは帰りの車でガードレールに突っ込んで大怪我の車が全損。
別のお客さんはEちゃんを怒らせて2日後にその人の経営する会社が大火事。
そんな事が5件以上。
私がそれに気がついてアルバイト学生に言ってしまったのですがその男子アルバイト学生がEちゃんにお前みたいな不気味で気持ち悪い女は不細工な彼氏の地元に連れて帰ってもらえと酔っ払った勢いで言うとその飲み会の帰りでトラックにはねられて意識不明の大重体の緊急手術の大怪我。幸いにも命は取り止められましたが。
そういえば私が元カノと付き合ってるのに隠してEちゃんに食事に誘ってEちゃんをもて遊んでると勘違いされてEちゃんに無視され出した時期と元カノが難病になった時期がほとんど同じなのでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板