したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

425OSY:2019/06/08(土) 03:19:20 ID:hfu6jIGE0
私がそれを知ったのは会社に最後まで残っていたのが私とその子の二人だけになったので冬の寒い時期なので温かい飲み物を渡して二人で喋っているとご機嫌そうなのでなんか良い事あったの?と聞くと昨日彼氏出来たんですけど周りのバイトの学生に話すと冷やかされるから内緒にしてくださいねー。と言われましたが人生で初めて出来た彼氏に有頂天になっていたのかSNSで彼氏とのデート写真載せたので無事周りにバレました。

案の定周りのアルバイトの学生はOSYさんあの子彼氏出来たらしですけどメチャクチャ不細工ですよと謎の報告。
私はその女の子が別の女の子と付き合うことになったのでイライラしていたのですが何故か○○ちゃんその男に二股かけられてボロボロなるけど相手の男は命が有ったら儲け物やと思った方がええわと言いましたが、男子学生はメチャクチャ不細工な男なんで二股とかかけれないし、○○ちゃん以外は相手しないですよと言いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板