したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

424OSY:2019/06/08(土) 03:08:11 ID:hfu6jIGE0
どうやら私が食事に誘ったり、優しい言葉かけたりして自分に好意があると思っていたのに、長年付き合ってる彼女の存在を隠して自分が遊ばれてると思ってたみたいでした。
それからは前のように仲良く話せるようになっていったのですがそれも数ヶ月でその子が私に対してイライラしてる態度の日が増えてきました。

私としてはその女の子が短大卒業するのが半年後なので就職も決まってるのでアルバイトを辞めた後に付き合いたいなと思ってそれまで踏み込まず仲良くしておこうと思っていたのですが、その煮えきらない態度にイライラしていてそのうちに自分はやっぱり遊ばれてるいるのだと思うようになっていったみたいでした。

それからしばらくして周りの短大の友達が彼氏と楽しそうにしてるのを見て自分も彼氏が欲しくなったのか高校の同級生に告白されて付き合う事になったみたいでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板