したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

418OSY:2019/06/08(土) 02:20:12 ID:hfu6jIGE0
その携帯がなんと白いケースに入れられたピンクのスマホで私の部屋で見た高校生の女の子が持っていた携帯電話に良く似ていて
その時にその子が自宅に帰って携帯電話を忘れたのに気がついて会社に電話をかけてきました。
その子は短大が私の会社に近いから私の会社をアルバイトに選んだのですが、自宅は電車と最寄りの駅からの自転車を合わせて30分近くかかるので
次の日は会社も大学も休みで1日携帯電話がないのは不便だと思い、
もう一度会社まで取りに来るのも夜遅くて危ないと思い住所を教えてもらい1時間後に約束してバイクで携帯電話を届けに行きました。
携帯を届けた時に少し話して私はその子を可愛いと思っていたので今度食事にでも行こうと約束してラインを交換しました。
ラインにはタイムライン呼ばれる機能が有るのですが、当時はツイッターやフェイスブックが流行っていてタイムライン機能を使っている人はほとんどいなかったのですが、彼女は珍しくタイムラインを活用していて彼女の高校の卒業式のタイムラインの写真を見ると制服までも私が半年前に見た女の子の制服に一致していました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板