したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

417OSY:2019/06/08(土) 02:16:46 ID:hfu6jIGE0
私が休みの日に昼過ぎに起きると、私の部屋の椅子に高校生ぐらいの髪の毛の長い色の白い女の子が座って携帯をいじって5秒ぐらい凝視したらすっと消えてびっくりしましたが、
寝ぼけていたのかと思ったり、幻覚にしては、はっきりとし過ぎだと思っていましたが前日遅くまで友人とアルコールを飲んでいたのでアルコールが残ってて幻覚を見たのだなと思いそれ以上深くは考えませんでした。
その半年後に私の会社に同じ姿をした女の子がアルバイトとしてやって来てびっくりしました。
私は当時25歳の男性で父が経営してる会社で働いていて、私がいない時にアルバイトの面接に来て採用されていました。
相手は当時19歳の短大生一年生で会社の事務のアルバイトでやって来ました。
私が自分の部屋で見た女の子は身長が高くて長い髪の高校の制服をきた白いスマホケースを持って携帯に夢中になっている女の子でした。
私が自分の部屋で見た女の子に余りにも似過ぎているのでしばらくはその子の事を注意して見ていましたが、誰にもこんな事を言えるはずもなく数週間したらアルコール飲み過ぎて幻覚で見た女の子にたまたま似た女の子がアルバイトで来たのだと思うようになりました。ある日その子が携帯電話を会社に忘れて帰りました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板