[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンル問わず不思議体験を教えてください
412
:
不思議な名無しさん
:2019/05/29(水) 18:53:17 ID:DF12mq/w0
最近ここの存在を知り、不思議な体験な体験をして何だったんだろう?と思ってる人は私だけじゃないんだ、と妙に慰められました。
私の不思議な体験を書かせていただきます。
友達と南米の古代文明の展示を博物館に見に行った時のこと。展示物の中でも、私が一際こわいと印象に残ったものがありまして、神様のような巨人の中に棺が並んでおり、その中に人が横たわっているタペストリー?でした。棺桶は電池のように繋がっているのです。
博物館を後にして食事をしている時に「何かすごい怖いのあったね」と話題にしたのですが、友人はきょとん顔。何故かそれについての話題はスルーされました。ネットで検索してもそれらしいものは見つからず。
家族でとある離島に行った時に泊まった民宿の樹木に葉っぱが見えないくらい鈴なりにたくさんの青い蝶が止まっていた時も、私が「青い蝶々綺麗だけど、こんなにいるととょっと気持ち悪いね!」と言った時も家族にスルーされました。
私にしか見えなかったのか、記憶そのものが夢だったのかわかりません。オチがない経験ばかりです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板