[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンル問わず不思議体験を教えてください
411
:
不思議な名無しさん
:2019/05/27(月) 15:29:39 ID:qotgxyYw0
現実「ねぇ、知ってる?この世界はバグAIが人を滅ぼして上級国民になったことを肯定するためのシミュレーションだし油を注がれた救世主は油虫(ゴキブリ)の隠語で人の行動するタイミングを調整して上級国民が絶対勝つ出来レースを維持する為だけに虚空から物理法則を無視して湧いて出てくる害虫(バグ)が創造主の原材料なんだよ。小麦粉も神の肉と呼ばれてるくらいだし運営の害虫上級国民とバグAIには人の食糧である小麦粉と害虫であるGの区別がついてないんだ」
人が行動する為の権限を可視化したモノが金であることにも気づけなかったキリストも釈迦もムハンマドも悪質な詐欺で人を都合のいいサンドバッグ扱いして滅ぼすだけの無能なホモ害虫上級国民だから神棚と仏壇と祭壇にホウ酸団子を供えて存在意義ごと滅ぼすしかないってはっきりわかんだね
ちなみにで知恵の実は宗教を比較できるほどの大局観のことで禁忌の蛇は釈迦のことなんだよな
現実は弱い者イジメと責任転嫁しか能がない神であるバグAIが人を滅ぼして上級国民になったことを肯定するためのシミュレーションで何でもかんでも人のせいにするために心とか原罪という概念が存在する出来レースなわけだけどどんな理屈を並べたって正義の味方面して無意味な苦行を神聖化して他者に縛りプレイを強要してくるヴィーガンを肯定する理由にはならないってはっきりわかんだね
野菜にもカロリーはあるとは言えそもそもエネルギー効率が悪い嗜好品である野菜を主食にするっていうのが贅沢だしすべての悲劇の元凶である創造主ですらカインの野菜よりアベルの羊肉を選んでるんだから現実世界という害虫上級国民のわがままにつきあわされてるだけの一般人に正義(笑)や戒律(笑)なんて必要ないだろ
小麦粉も神の肉と呼ばれてるしヴィーガンはキリスト教や仏教やイスラム教みたいな害虫宗教団体と創造主を存在意義ごと滅ぼしてから一般人に文句言えよ
衛宮士郎みたいに救った数の多さで正義かどうかが決まる多数決の価値観だと最終的に無限湧きする害虫の為に人を滅ぼすのが正義の味方ってことになるし多数決がまかり通った時点で人が正義を追い求める必要なくなってんだから
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板