したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

409不思議な名無しさん:2019/05/20(月) 15:41:06 ID:PAAe87I60
中学生の頃だったかな
当時俺は心霊スポット巡りにはまっていて(というのも、住んでる所がやけに心霊スポット多かった&中二病的な何かがきっかけ)深夜ドライブが趣味だった母親とエリンと一緒にH島っていう心霊スポットに行ったんだ

H島ってのは小さな島に陸から海に橋をかけてある場所で、地元では自殺スポットとしても有名だった

島の前について、母親は車を見てなきゃいけないからってことで俺とエリンで橋を渡ることにした
0時近い深夜であたりは真っ暗。そんな中海の上に掛かった橋を渡るのは中々に怖かったけど、俺達がわたる前に緑の雨ガッパ着た人が島に入って行くのが見えて、「俺ら以外にも心霊スポット目当てのひといるじゃん。だったらそこまで怖くないや(?)」てちょっと安心しながらエリンと一緒に島に入ろうとしたんだ

そしたら...突然島の奥、真っ暗闇からナニかが出てきた
髪の長い、貞子とかやこを足して割って巨大化させたようなのが四つん這いで迫ってきたんだ

一瞬硬直する俺
でもすぐにエリンも一緒だったことを思い出して右手を見る...が何もない。あわてて周囲を見渡すと

ーーーエリンは俺をおいて一目散に陸へ走ってた

その瞬間、目の前のナニなんて頭から吹っ飛んで「エリンてめぇぇ!!!」と叫びながら俺も陸へ

陸へ戻った頃には貞子もどきも消えていました

あ、エリンとは飼い犬のラブラドールレトリバーです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板