したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

395不思議な名無しさん:2019/03/17(日) 17:20:12 ID:1G/Gxfqs0
393続き

ネコは寒い廊下に出ていたんですが、リビングに入りたくて部屋の外で鳴いて私を呼びます。私はリビングのドアを開けてネコを中に入れようとするのですが、ネコは何かに怯えるように入ってきません。
 もともと怖がりの猫であり、友人の鞄がリビングに置いてあるのが気に入らないのかなぁとあまり気にもしていませんでしたが、ネコは寒さに勝てずとうとうリビングに入ってきました。

しかし、オレの顔をみても目を見開き何かを訴えるような表情で直ぐに部屋を出たがるので私はリビングのドアを開けてやるとネコは飛び出して行きました。

嫁が友人と帰ってくる6時ころまで同じことを何度も繰り返して・・‥

友人と嫁がイベントの帰りに買物に行って6時ころに帰ってきてそれからビールや酒を飲みながら嫁と友人とオレの3人で色々と話をしていました。
 その間ネコは寒い廊下から別の階に行ったまま帰ってきません。

そして夜の9時ころ友人が帰ることになり、玄関まで見送りました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板