したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

390不思議な名無しさん:2019/02/16(土) 17:02:34 ID:QZiZqY7k0
初めてで色々と間違えてるかもしれませんがカキコ。

中学二年生の時、私は一人部屋で寝ていて、頭を北に向けて大きな窓ガラスの下で寝ていました。
ある日、夢を見たんですが、その夢に全く知らない女の人が出てきて私に話しかけてきました。
「あなたはもう少しでこの夢から覚めるけど、絶対に目を開けちゃいけないよ。絶対に目を瞑って寝たフリをしていて。」
こう言われた後に目が覚めました。勿論言われた通りに目は開けていません。

なんだぁ、なにも起こらないな....と思ってそのまま寝返りをしようとした時、頭の方にある窓ガラスを、沢山の手でけたたましくバタバタと叩かれた時のような音がしました。それに私の部屋は二階なので沢山の手では叩けません。
その音は除雪機で飛ばした雪を窓ガラスにぶつけた時の音にとても似ていました。
勿論、北海道とはいえ初夏なので雪なんてとっくに溶けてたのですが....。
その日から頭を窓に向けて寝るのが怖くなってベッドの位置を変えました。

今でも、夢に出てきた女の人の言いつけを破ってあのまま目を開けていたら、何が見えてたのか気になってちょっと後悔してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板