したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

384不思議な名無しさん:2019/01/25(金) 11:26:46 ID:4kz5vHFs0
6年くらい前。
高校生だった私は、母と2人でディズニーシーに行ったんだ。
到着し、母がチケットブースのカウンター部分に自分のiPhoneの画面を伏せて置き
チケットの購入手続きを進めた。

無事にチケットを購入し、母がiPhoneを手に取り画面を見ると
そこにはなぜが見覚えのない写真が表示されていた。

その写真は、ディズニーシーで販売している「ギョウザドッグ」の写真。
それもディズニー公式?の写真とかではなく、明らかに来園した誰かが
ギョウザドッグを購入したあとに撮ったであろう写真だった。
テーブルに置いた状態の写真だったかな。

私たちはチケットを買ってこれからやっと入園するのに、そんな写真が
表示されているのはおかしいし、ましてやギョウザドッグは一度も食べたことはない。
私は知らないうちに母がサイトなどから画像を保存したのかな?と思い、
カメラロールを確認したのだがそんな写真は保存されておらず、
Safariも確認したけど母がギョウザドッグやディズニーに関するサイトを
閲覧していた様子でもなかった。

ちなみにカメラロールなどを確認するためにホームボタンを押したら
ギョウザドッグの写真は消えてしまい、どこを探しても再び表示されることはなかった。
iPhoneも確か4sくらいだったので今のようなairdropの機能はなかったし…
それから何回かシーには遊びに行ってるけど、ギョウザドッグはなんか怖くて
買ったことはありません。
同じような体験してる人いないかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板