したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

383バビ:2019/01/24(木) 23:10:43 ID:i9nbsj/I0
不思議というか、、

5年程のある日、不思議な形で知り合って子供も同い年だったこともあって友達になった方がいた。
普通に公園で子供遊ばせたりお話ししたりしてたんだけどその人から最近おかしいのって相談される事が増えてった
おばあちゃん家に武士みたいなのが出るって言い始めたの。
気のせいでしょーって流してた。
でも何回も言うし、おばあちゃん倒れたなんて言うもんだからお祓いしてみたら?って軽く言ったんだよね。
そしたら何となくだけど頭におばあちゃん家の間取り図が浮かんで庭の隅に何かない?って聞いてみたの
そしたら家を建て直す時に出た大きい石?を庭の隅に埋めたかも?みたいな事言ってて多分それかな?って言ったの。
掘り出せないって困ってたけど私にも分からん。だってただ頭に浮かんだだけだし。
それからだよ。毎日寝てて自分の舌を噛んで起きる血が出るって日々。
それをその人に言ってみたのね
『えー?そうなの?ふふふ 』だって。
何されたの?私?
それから連絡も来なくなったししなくもなった。
何年か経ってたまたま買い物中に会ったら
『まだ舌を噛んで起きるのー?ふふ』
って言われた。スルーしたよ。
結局引っ越して別の地域に来てその人とも音信不通になってから舌を噛んで起きる事もなくなったけど何だったんだろ?
あいつ私に何したの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板