したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

357不思議な名無しさん:2018/11/17(土) 00:02:48 ID:BZJIO0vY0
ここで一つ怖い体験を唐突に箇条書き

1、心霊スポットにて異様な雰囲気と誰かの視線を感じて何故か動けなくなる

2、隣りの団地で飛び降りがあった数日後、その団地の前を通りかかると異常な寒気を感じ何故か赤色が濃い雲一つない空を見る

3、電話ボックスで何者かに激しく扉を叩かれる

4、満月美しすぎワロタwwwと写メをとると女性らしきものが写り込む(後に友人に送った写メールで指摘され気付く、その説は本当にすまんかった。)

5、長男を妊娠中、金縛りになり男か女かはたまたま大人か子供か区別がつかない声の主に「すいませぇん…すいませーーーーーん!!!」と言われる。

6、寮で寝ていると何者かの足音、誰かトイレかな〜?と思ってふと部屋のドア(ガラスが嵌め込まれている引き戸)の方を見ると自室前に揺れる人影

7、友人の家に遊びに行くと毎回おやつやジュースの数が一つ多い(いつも4人で遊んでいる、ベタであるが友人母の悪戯の可能性アリ)

8、真夜中に道路上でハイハイの様な動きをする赤ちゃんサイズの謎の物体を目撃

9、明け方友人から電話で何かを轢いてしまった、嫌な予感がするので車を見てくれないか?と頼まれる、見た所異変はないがこの車は早く処分するなりした方が良いのでは?とアドバイス。なぜなら一緒に居た別の友人が件の車を見ている最中ずっと顔色が悪く、そして絶対に助手席の方を見なかったからである。(怖い話のテンプレの様であるがこの車は何故か湿っぽさが強くとても気持ち悪かった。)

10、バイトが終わり、さあお店閉めますかね〜という時にスタッフの女の子の一人が絶叫&号泣
何事かと固まる他スタッフ、とりあえず女の子を宥め事情を聴くことに。
すると「急に悲しくなってなんか怖くなっちゃって叫んでしまって…自分でもよく分からないんです……」との事
この界隈は大きな歓楽街、私が当時勤めていたのは小さなカウンターバー。
色々な意味で今回の件のような事はこの街では日常茶飯事である。

11、たまたま行った場所が有名なスポットらしかった事がある。自分は足がすくみ雑木林の奥を見ることができなかった、絶対にこの階段を上がってはいけない奥を覗いてはならないと誰かに言われた気がしたからだ。
あの時私に警鐘を鳴らしてくれたどこかの誰かさん本当にありがとう。

END

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板