したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

352不思議な名無しさん:2018/11/14(水) 17:26:38 ID:???0
高校生の時の話
部活で遅くなって18時を過ぎたくらいに家に帰ってたんだよね。寒くてマフラーしてたからたぶん冬だったと思う。
寒すぎてマフラーだけじゃダメだと思って自動販売機でホットココア買って帰ろうって思って。ピッ、ガコンってしゃがんで飲み物取ってさあ帰ろうってまた歩きだしたら、進行方向のけっこう奥の方で手振ってる人がいるんだよ。友達かな〜と思って手を振り返そうと思ったけどもし違ったら恥ずかしいし、一応後ろとか確認したのね。誰もいなくて、あ、やっぱ自分に振ってるんだと確信して振り返したんだよ。遠目だけどこっち向いてたしね。
そしたらすごい勢いでこっちに向かって走ってきたんだよ。ビックリしたけど何か用事でもあるのかなって自分もそっちに向かって歩いてったんだけど、近づいてきてなんか変だなって思って。遠目で周りも暗くて気づかなかったんだけどそいつ2m越えくらいの身長あって、そんなやつが手振りながらこっち走ってきてるんだよ。もうパニックよね、そんなでかい友達いないし。もう怖くなって手振るのやめたら、ピタッと止まってどっか行っちゃって、あのまま手振ってたらどうなってたんやろってお話でした。みんなも何となく手振り返さん方がいいよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板