[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンル問わず不思議体験を教えてください
351
:
不思議な名無しさん
:2018/10/30(火) 00:25:09 ID:???0
たいした話ではないですが…数年前の話。
当時私は新入社員で右も左も分からない状態で仕事に追われていました。学生の頃から付き合っていた彼氏とは入社1ヶ月で別れ、しばらくはフリーで過ごしていました。
仕事で悩んでいて、かなり追い込まれた状態で自殺を考えていました。毎日怖くて寝られずでも仕事に行かないと言うことが何より怖くてなんとか仕事に行ってやることをこなしていました。
市販の睡眠薬で眠るようになった頃、職場の上司が夢に出て来ました。面白いのは、薬を頼って眠ったときだけ、夢に出てきたことです。夢の中では私と上司は恋人同士でとても仲の良い関係でした。現実ではその上司にいじめられていたのでありえないんですが…。
夢の中で上司とデートを重ねるようになって、夢で私がお気に入りでよく着ていた白いツイードのワンピースがあったんですが、現実で買い物していたときに全く同じワンピースが売っていたので即購入。
そうしたらその上司から飲みに誘われ現実でもデートを重ね、そのワンピースも着てデートにも行きました。その後付き合ったのですが3年で破局。今でも不思議な引き寄せだったなあと思う体験でした。
長文失礼いたしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板