したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンル問わず不思議体験を教えてください

343不思議な名無しさん:2018/09/21(金) 19:33:43 ID:.whdTI8.0
オカルト案件なのかな。

昔高熱出して部屋で寝てた時に黒い人影が足元に立ってた。
目はないけど見られてて。そこにあるだけであらゆるマイナスの感情が吹き出して、ただ、その最奥から寂しいよって気持ちが流れ込んで来て。
自分も家庭環境からずっと寂しくてたまらなくて、ああこいつも一緒だって感じた瞬間「上半身起こしてその黒い人影を抱き締めてた」。
もちろん無意識。やろうとなんて思ってない。肉感なんてないくせにただひたすらに冷たくて、次に何かを思う前に私の中に溶けた。憑かれた、ってのがきっと正しい表現なんだろうけどその時はそう思った。

それからは変わりなく生まれもって病弱な体のまま不幸を撒き散らしながら生きてます。多分死ぬまで一緒なんだろうな、と思います。と言うか、それが目的だろうけど。

まあ面白くもなんともない、今日日まで続く奇妙な出来事でした。お粗末さまでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板