[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンル問わず不思議体験を教えてください
14
:
不思議な名無しさん
:2017/08/20(日) 01:20:50 ID:0JtTmac20
初めて書き込みます、こんなところがあったんですね!
なんのオチも無くて申し訳ないんですけど、一応体験談ということで書かせていただきます。
確か1年前ぐらいなんですが、大通りに面した塾に通ってました。(ていうか今も通ってますw)
家から15分ぐらいかけて自転車で通ってたんですが、その大通りを通ると車に轢かれそうになって生きた心地がしないので、一本裏の住宅街の道を走って通ってたんです。
それでその日もいつも通り20時過ぎぐらいに授業が終わって、「さあ早く帰ろう」って感じで自転車に乗って、大通りを左折して細い道に入ったんです。
そしたら道の奥の方の真ん中におばあさんが立ってたんです。
しかも自転車で近づいていっても、微動だにせずに大通りの方を見つめてるんです。
私も怖いながらもそのおばあさんをガン見しながら横を通ったのですが、それでもおばあさんは全く動かずにまっすぐ前を見て大通りを見つめてるんです。
「なんだありゃ?」と思いながら次の十字路を右折して、ちょっと行ったところで「まだいるのかな?」と思っておばあさんのいたところを見ると、そのおばあさんがこっちに全速力で走ってくるように見えました。
私はゾッとして全速力で自転車を漕いで、家まで一度も振り返らずに帰りました。
ただその後は特に何が起きるでもなく、「あれはなんだったんだろう…?」という疑問だけが残っています。
ちなみに今も同じ場所を通りますが、そのおばあさんには遭遇していません。
長々と駄文を失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板