したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宇宙人にマジで会った話 part2

24正直者:2015/02/16(月) 18:39:10 ID:VGuywrqg0
うーんどうかな! 未来人が来てるのがホントなら終わりにはならないでしょ?

25HAPPYMan:2015/02/20(金) 00:47:20 ID:hC4vCKrUO
24《さんへ早速ですが…もう地球は終わりです。式年遷宮がある意味スタートボタンですね。あとは、生きる道を選ぶか死ぬか…一つだけ言っときますが、貴方は、何処まで今までの執着から逃れ、人を何処まで信じられますか?人智を超えた奇跡を起こされた方を目の当たりにした時貴方は、信じられますか?では…

26正直者:2015/02/20(金) 06:00:34 ID:F84eLDCU0
終わりが決定してるんですか?
これからの行いで変わる事は?
人智を超えた奇跡どんなことだろう?目のあたりにすれば素直に信じますよ。
私はね、この先人類が滅びるとすれば何があるか色々ヒントを探してます。
私の中ではコンピュータが一番現実味があるように感じました。
今現時点ではね…。
神、悪魔、宇宙人、意識体なども信じてます。なのでそちら方面でも調べてますが…

27HAPPYMan:2015/02/20(金) 12:57:21 ID:hC4vCKrUO
まず、日本人契約の民は、正統なハムの子であり、神の子である古代ユダヤ人の末裔という事を頭に入れといて下さい。信じても信じなくても…いずれ天皇陛下が示されるので…次にハルマゲドン(神の洗濯)について…富士山の噴火が高確率で起きます。御嶽山が良い例ですね…次に、総ての人工衛星が降り注ぐ…(隕石も含む)地球が出産(アルザルを産むこれを見た物は死する。)を始める為逆さまに回転する。そして天からは、エノク(通称ラピュタ)の民で黄色モンゴロイドと下からアルザル人(赤人青人)が地上に帰ってきて地上の人間を排除する。それに対抗するは、戦神マルス恐らく獣666(統一政府)を筆頭とする人類最大の大戦争が行われます。その時に獣666に対抗する777に選ばれた預言者が救い人の前に現れる。天皇陛下の声で戦争が終わり(その前後?)に天照大御神(キリスト)が復活し偽の預言者にとルシファー(象徴?)に罰を与える。 これ以外に質問があればおっしゃってください。

28正直者:2015/02/20(金) 20:41:29 ID:eOzldEi.0
すごい話ですね!
地球の出産がイマイチわかりません?
この話は いつ起きるのでしょうか?
信じますよ。

29不思議な名無しさん:2015/02/21(土) 05:54:16 ID:8kgzDYHA0
失礼を承知で質問をさせて頂きます。
貴方の説は飛鳥昭雄氏の説と被っている所が見受けられますが、飛鳥氏の説を述べていらっしゃるのでしょうか?
それとも別の所で研究した結果、同じような見解になったのでしょうか?
もしも同じ見解になったのだとすれば、やはりこの先はかなり大変な事が起こるのかと心配になります。
不躾な質問で失礼しました。

30HAPPYMan:2015/02/21(土) 09:19:02 ID:hC4vCKrUO
飛鳥昭雄という方も研究されているのですか?申し訳ないですが、存じ上げません。私は、自分の文献や知り合いから借りた聖書を頼りに推考し確かなものとして提供しています。

31HAPPYMan:2015/02/21(土) 09:48:29 ID:hC4vCKrUO
>>28正確には解りませんが、もう時間は、無いみたいですよ…地球もあちこちで唸ってますしね…

32不思議な名無しさん:2015/02/21(土) 20:55:20 ID:PmJNyFAY0
29です。
質問に答えて頂きありがとうございます。
飛鳥氏の見解では、早ければ5月に事が起こるかも知れないと言われてました。

33HAPPYMan:2015/02/22(日) 17:23:13 ID:hC4vCKrUO
>>32 5月には、イヤルの月があってイスラエル(借りた聖書調べ)(日本人第二の故郷因みに天皇陛下は本当は、三人いるみたいでそのうちの一人の名前がニッポンらしい(HAPPYMan調べ)にてユダヤ宗建設が濃厚みたいです。いつまで人間は、神に振り回されるんだろ…逆かな?皆同一神なのに… 私Onepieceとドラゴンボールが好きなんですが、あれは、凄い!!どこ見てもスピリッツを感じますね。これの私の見解が知りたければマガスピを検索下さいね。

34不思議な名無しさん:2015/02/22(日) 18:33:06 ID:O9MQ7W9.0
やはり神殿の建設絡みですか。
ここまで一致するとは恐ろしいですね。
陛下が3人もいらっしゃるとは初耳です。
もしかして裏天皇の事でしょうか?
だとすれば八咫烏の関係ですね。
興味深いのでマガスピも拝見させて頂きます。
ありがとうございます。

35不思議な名無しさん:2015/02/22(日) 18:49:49 ID:O9MQ7W9.0
マガスピ見ました(笑
私の中ではスラムダンク、攻殻機動隊、封神演義を越える物にまだ会って無いですねww

36不思議な名無しさん:2015/02/23(月) 02:26:59 ID:pLgUc1BE0
わぁ、もう>>17っていないのかな?
同じっぽいから喋って見たかったなー 残念

37HAPPYMan:2015/02/24(火) 11:42:51 ID:hC4vCKrUO
巨人(ネフィリム)は、本当にいた?※あくまでも私の仮説です。まず地球は、昔火星程の大きさで重力は、今の地球程ないと考えられるだから恐竜もあの巨体で身体を支えられたと考えられる。そこでノア以前に人がいたと考えると巨人がいてもおかしくは、ないのではないか。もしかしたら恐竜を家畜として生活していたと考えられなくもない。

38不思議な名無しさん:2015/02/24(火) 19:29:59 ID:G9xooc5I0
>>37
ネフィリムはその当時に存在したと思われますよ。
ただ今は、捏造が多いためなんともいえませんがね。

39( ^ω^ ):2015/02/26(木) 17:32:53 ID:LTkn3OxU0
面白いな( ^ω^ )

でも宇宙人より面白い話ができる地球人もっといていいと思うな( ^ω^ )

最近は風がすごく鳴いてる
何かが起こるかも
それすらも自分次第だから宇宙は面白い( ^ω^ )

40HAPPYMan:2015/02/27(金) 17:31:47 ID:hC4vCKrUO
竹内文書によると天皇陛下は、紀元前龍の姿で寿命も十億才も珍しくないとか…もしバベルを人間が建て神を怒らせなかったなら…

41HAPPYMan:2015/02/28(土) 12:02:38 ID:hC4vCKrUO
キリストには子供が2人いた…まぁ神だから人の身体を使い子供を生むのは、容易い事だと思いますが、何故神が、人を愛し子供を授ってはならないのか?そして隠すのか?寧ろ祝杯すべきではないのか?多分時が来たときに獣とすり替える為だと思うが…人間って私利私欲の為なら神の子も陥れるのか?…

42HAPPYMan:2015/02/28(土) 12:03:00 ID:hC4vCKrUO
キリストには子供が2人いた…まぁ神だから人の身体を使い子供を生むのは、容易い事だと思いますが、何故神が、人を愛し子供を授ってはならないのか?そして隠すのか?寧ろ祝杯すべきではないのか?多分時が来たときに獣とすり替える為だと思うが…人間って私利私欲の為なら神の子も陥れるのか?…

43s:2015/02/28(土) 13:56:47 ID:7oj3qezs0
お久っす。最近は昼前あったかくて気持ちがいいですね。しかしまだまだ日が落ちると気温がガクンと下がりますので、皆さんお風邪などお引きにならぬようお気をつけ下さいませ。

44HAPPYMan:2015/02/28(土) 15:51:51 ID:hC4vCKrUO
>>43ありがとございます。

45s:2015/02/28(土) 17:21:01 ID:7oj3qezs0
ではここで宇宙人とアクセスする方法を伝授したいと思います。

古代たくさんの聖人達もこの方法で神や仏、宇宙人とアクセスし、数々の協力を得、奇跡や改革を起こして来ました。

その方法は自分自身が高次元の存在になるより他はありません。

高次元とは?

慈悲、思いやり、優しさ、社会性、道徳心、有るものを有ると普通に捉える素直さ、常識、健康、美徳、勤勉、愛などこういった本来良しとするものを普通に行えるようになるという事です。

そしてその条件は

思考
言動
行動
習慣
性格

これらが高次元に達した時、自分の欲のためでなく、この社会の改善のため真剣に考え、あくまでもそれを達成するために行動し、挫折し、それでも前向きに進みたいと強く願った時に宇宙人は現れます。

私の場合宇宙人だけでなく、古代の日本人、霊格が

46HAPPYMan:2015/02/28(土) 17:47:02 ID:hC4vCKrUO
>>45古代の日本人は、どんな姿ですか?

47s:2015/02/28(土) 20:31:25 ID:cu/C/.tE0
前のスレにも書いたけど、全身真っ白のシルエットで背は低く、体はやけにがっしりしていて、髪型はミズラ、服も足首や手首の所で縛っているような服装だったよ。

48HAPPYMan:2015/03/01(日) 00:12:15 ID:hC4vCKrUO
なんかドラゴンボールのラディッツが着てる服装みたいですね。

49s:2015/03/01(日) 19:09:14 ID:bBESJotw0
ごめん、ドラゴンボールのラディッツというのがよくわからなかったんで画像検索したけど全然違うわ。

50HAPPYMan:2015/03/09(月) 00:18:26 ID:hC4vCKrUO
キリスト(天照大神)とマグダラのマリア(天女命)の出会いは、岩戸開きの際の裸祭だった!

51不思議な名無しさん:2015/03/11(水) 18:46:25 ID:G9xooc5I0
見てて面白いスレだなーとつくづく思える
ところで、>>39あなたは一体・・・・?

52( ^ω^ ):2015/03/13(金) 06:11:54 ID:T/iRe/ak0
>>51
なにか感じましたか?
だとしたら少し嬉しいです( ^ω^ )
感性が発達すればするほど宇宙は楽しいと思う。

単に輝くだけなら私は地球に来てない、感じる側になりたいと思ったから一度死んだんだ( ^ω^ )
ちょっと前までは光振りかざす赤子も同然でした

今は意識が合えば誰とでも繋がれる。宇多田ヒカルもHEARTSTATIONとか歌ってるよね

想いの力が大切
姿形関係なく目に映るすべてが
あなた自身でありあなたの世界
区別されてる事に意味は持たされてるだろうけど、俯瞰した途端に、それぞれが役割を持って生まれてるだけだと気付く。個体差なんて幻
だから、意識や精神を越えたすべての存在にお疲れさま( ^ω^ )

テレパシーは当たり前
宇宙に端があるのか知らないけど
どんだけ離れてても声は届く
友達は心に隠し事があるみたいで
テレパシーは一方通行
今は遠ざけられてる( ^ω^ )
少し寂しいけど誰もが通る道

こないだ夢で赤と黒のもやもやに
取り囲まれそうになった

前スレにポーションやってたって書き込んだんだけど、その時に現れた赤黒の生命体と酷似した赤と黒

魔界にいた記憶なんて無いけど
ベランダにやって来た
魔界の住人らしき方は
煉獄という記憶を思い出させてくれた、書き表せないほどに濃いんだ^ ^

そして涙遠のけばそこにはユーモアだらけなんだ( ^ω^ )

頭おかしいとか
精神病院措置とかもう慣れた

個々人の自立が大切
今の私は半覚醒だから、
どの方面にも転びやすい
善良なおバカさんでも
悪意満々のおバカさんでも
この先はやってけない

基本はROMの人間だけど
よければ意見交流したいな( ^ω^ )

53不思議な名無しさん:2015/03/13(金) 12:05:39 ID:aF5FFw..0
何を伝えたいのかな?
私にはよくわからない。

54( ^ω^ ):2015/03/13(金) 15:31:36 ID:T/iRe/ak0
伝えたい事はたくさんあるよ
ひとまめとめにできないから
諸々書き込んじゃった
ごめん。

55不思議な名無しさん:2015/03/14(土) 00:19:55 ID:Q55lAPQE0
半年前に深夜の 道を散歩してたら、まるく黒色で、真ん中は赤色で、フワフワ飛んでて、マックロクロスケぐらいの大きさで、家や電柱あたりを飛んでいました。心で呼んだら、ゆっくり近くまで来ました。2ヶ月くらい前に自分の部屋にそのフワフワして丸くて黒い真ん中が赤色の物体が私の部屋にきました。
フワフワ飛んで、自分に近づいてきたので、そっと人差し指で触ったら、感触はとても軽い感触で水に触ったような感じで、少し温度は冷たい物体でした。
見たことある人いますか?

56不思議な名無しさん:2015/03/14(土) 22:43:42 ID:BPX7MhWU0
なんか起きるならさっさと起きればいい。いい加減、どこを見ても国同士の争いや情報戦、ヘイト、食糧危機、文化の衝突。低次元すぎるがこの世の中でそれに気付きあゆみを止めればすかさず誰かに襲われ潰され利用される。地球人類全体が一度に変化するか、変われないやつが淘汰されるかしないと、結局変わろうとしているやつがいても消される。w

57不思議な名無しさん:2015/03/15(日) 01:48:21 ID:T/iRe/ak0
それに気づく事が大事
対岸の火事ではなく
あなた自身の世界の出来事としてね

58一般女性:2015/03/15(日) 01:58:31 ID:9sYSzqK20
会ってみたい

59不思議な名無しさん:2015/03/15(日) 16:44:35 ID:aoTwRz9Q0
>>52
死なずに人間やめてもっと自由な存在になりたいんだけどどうしたら良いと思う?
いろいろな存在がわかるみたいだし、何かに聞けるかな?

60不思議な名無しさん:2015/03/16(月) 07:28:55 ID:fo/Edq8E0
なんか、いいふうに世の中動くような気がしてきた!

61不思議な名無しさん:2015/03/16(月) 17:35:29 ID:T/iRe/ak0
そうだね( ^ω^ )

どの世界に意識を合わせるかは
本人次第

争いや差別がなくならないのは
その概念が当人にも存在するから
そしてその世界を理解したつもりでもまだ自分がここに存在してる理由は私も含む皆がその段階の学びを消化し切れていないから
だからここにないものを探す
ただそれだけが欲しい
役目を全うすると命に変えて誓約できるのなら次の世界が用意されてる

各次元に自分はいるからね
上を知ってるし下を知ってる
でもここでの自分はここでの意識でしか生活が出来ない
たまにイレギュラーが起こるから
それを補填したり監視したり
戒めたりしてる存在が生まれる
あらゆる事象にその道理がある
起こるべくして起こってる
そしてそのすべてが記憶となって
成長の種になってる
宇宙を内包する宇宙があって
それをまた内包する宇宙がある
それが単位も付けられない数で存在してる
私達の住む世界は何者かの
細胞の一部なのかもしれないし
壊れかけのスピーカーの中なのかもしれない
各世界干渉し合ってるのに
連携を取り合ってる感がまるで無いのはその必要がないから
本当はすべてが一つだけど。
矛盾してるけど表裏一体だから
すべてが答えであって答えじゃない
本当に何から何までキリが無い
気が遠くなると同時に深淵を経験する
巣立った大人は巣には帰らない
白も黒も本質変わらない事に気付く
私には想像もつかない世界がある
そしてこれからもどんどん生まれる

つまるところあなたらしくでいい
あなたの輝き方はあなたしか知らない
暗闇の中に埋もれてたら
あっちこっちで人とぶつかる
闇を知ったなら照らす側に回る

この世界から昇華させるも離脱するも再挑戦するも回り道するも
あなたの意思次第

私はここで体感したい事がまだあるからきっとこの先も生きてる
誰も見たことの無い世界が待ってる気がする
宇宙と宇宙がセックスするって聞いたんだ( ^ω^ )
人間も同じ事するから頷けるよね

長々とごめんね

62M:2015/03/17(火) 11:37:44 ID:giFFkPAA0
お尋ねします。
宇宙人は人間の身体の中に入り、
人間と同化したりするのでしょうか?

63HAPPYMan:2015/03/17(火) 12:07:52 ID:hC4vCKrUO
お久しぶりでございます。世の中が変わってきましたね…私たちの大地の母も出産される準備をする為今まで私たちを守っていたバリアも無くなり隕石や人工物が負のエネルギーと共に降ってきます。ここから第四次元に移動します。神の在る場所です。ですが、残念ながら今いる地球ではなくあくまで神の在る場所です!もうすでに選別が始まっています。貴方は、行けるでしょうか。この世の未練物欲 嫉妬を捨てる事は、出来ますでしょうか?

64( ^ω^ ):2015/03/18(水) 04:30:48 ID:T/iRe/ak0
↑勘違いをしてる
それは自分で感じて考えて

0に還ればまた1から始まる
魂は繰り返す、
感度を手に入れた皆は
『何でこんな事に気付かなかったんだろう』ってきっと言う
胸を熱くして愛に悶えながら
私の場合、瞬間どこへむかうのだろうと漠然と記憶の中の記憶に飛んだ
意識というものは巧妙に作られてる
皆同じなんだ、皆特別だ
もろく儚くしっかりとした意思を持って偉大で雄大でか細く美しいんだ

大中小設けられてはいるが、そんなことすらどうでもいい
天使でも妖精でも魔王でも妖怪でも人間でも宇宙人でも物質でも意識体でも獣でも虫でもいい
俺はすべてを経験したい
すべての色を経験したい
分かち合えるなら対等に触れ合える
ユーモアありきの世界が始まる

こんな話にも無感情含めたいろんな感情が向けられる、どんな人たちの言葉がまとわりつこうがどうでもいいよ

ただ素直に感じて欲しい
臆する事なくすべてを
投げ出して欲しい

65HAPPYMan:2015/03/19(木) 09:33:15 ID:hC4vCKrUO
キリストを十字架にかけたのは血統ユダヤ人=日本人だった。そして私達の先祖は、罪を子孫になすりつけた結果三種の神器を守るという償い〉日月神示&自身考察

66HAPPYMan:2015/03/19(木) 09:33:26 ID:hC4vCKrUO
キリストを十字架にかけたのは血統ユダヤ人=我々日本人だった。そして私達の先祖は、罪を子孫になすりつけた結果三種の神器を守るという償い〉日月神示&自身考察

67s:2015/04/18(土) 00:52:55 ID:bBESJotw0
久しぶりに来たらこのスレ終わってたw

けどいいね!自分の考え、感覚を素直に文に出来る人は。

オレも一周回ってそこにいくのかな?

なんというか、すごく悩んでいた事が、このスレのパート1によって解決出来たというか、現在まだ進行形なんだけど、それがキチンと形になれば、私は本来するべき事にまた取り組むんだと思う。

エゴなのか、愛なのか、そういった事にも凄く悩んでいたけど、やっぱり人間努力する事が大事で大切で、これは本当に神も悪魔も、人間も宇宙人も、虫と魚も関係ないね。

これを読んで取り留めないという人もいると思うけど、そういうのも関係あるし、実際関係ない。

だからどんどん、気づいた事、感じた事をここに書いて欲しい。

最後に、この掲示板の別のスレに私の本名が出てて笑ったw

どういう基準であのリストに私の名を出したのかも書いて欲しいね。

あ、これ本当に最後なんだけど、さっきTVでドラゴンボールの映画を見たけど、すごく面白かった。

ドラゴンボールを見たのはかれこれ20年以上ぶりだと思うんだけど、あの破壊神が出てくる映画は本当に良かった。

そこに丁度明日子供と新作映画を見にいく友人が来て、色々聞いたらどうも今日のその映画は今までで一番評判が悪かったらしいww

なんか決着がついてないっていうのが理由らしいんだけど、個人的にはすごく感じて苦しくなるぐらいのアニメ映画だった。

けど本当面白かったから、まだ見ていない人は見てみてね。

68不思議な名無しさん:2015/04/19(日) 12:07:10 ID:fo/Edq8E0
激しく動揺笑
ふーぞくとか行っても全然いいんだけど、そのあとの世界が未知数だから全然分からないんだよね。
てかふーぞくじゃだめ?
詳しい人教えて

69不思議なモノ好き:2015/04/19(日) 14:13:45 ID:mUPL347A0
久々見に来たとけど>>64の言葉は
再び考えさせられた、
直感的な何かを毎日感じてる
戦争が起きそうで起きない今、
誰かが、裏でやっているのは
戦争が起きないようにの試行錯誤してるんだろうね

70不思議な名無しさん:2015/04/25(土) 02:51:25 ID:M3DqY/GE0
今後起きる事聞きたいなあ

71不思議なモノ好き:2015/04/25(土) 09:43:46 ID:iJDUzMu.0
地震、戦争、核、大噴火

異常気象くらいかねぇ

まぁ、地球が活動時期に入ったから
それは自然の摂理
これが普通なんだよね
地球は再び生命、文明を破壊し創造するのかなぁ

72HAPPYman:2015/05/04(月) 00:15:54 ID:hC4vCKrUO
お懐かしゅうことで久しぶりです。ではさっそくキリストは再生サタンは破壊を司る(但し神の許す限りと神の選別)だから光は常に良いとか悪は、悪いから消えろとかどっちかに傾いてもいけないのだと思います。いつでも表裏一体大切な事ですね。

73不思議なモノ好き:2015/05/05(火) 23:24:58 ID:G9xooc5I0
すまん、、、

74不思議なモノ好き:2015/05/05(火) 23:26:00 ID:G9xooc5I0
すまん、、、>>72の言ってることがわからんw

75不思議な名無しさん:2015/05/06(水) 04:41:39 ID:T/iRe/ak0
>>72

あなたなりに言葉にしているのだと思う。仮にも宇宙で暮らす生命と接触を持ったんだ、あなただから、彼らは会いにきた。
言葉にできない事も多くてもどかしいとも思う、難しい事はいいんだ
ただエゴに走るのは違う
素直な言葉だけでいいんだ
歪んだ物はやがて灰になる
あなたは地球に何を残したい?
私は憂いた心から破壊衝動に駆られて世界まじ糞ファックとか言ってやりたいけど、暴れても壊しても満たせない感情があるよね。
変わるべきは世の中じゃなくてそこに住まう者各々の心からだ
私は、そろそろ地球に心からの安らぎを感じてもらいたい

76不思議なモノ好き:2015/05/08(金) 23:45:07 ID:wPZIsX3o0
ぶっちゃけいおう地球からもう一つの衛星が生まれたら確実に選別関係なく死ぬと思うんだがw
ノアの大洪水の伝説、月の内部は氷?・・・月は古代文明が残した超巨大な人工衛星っていう噂もある
ぶっちゃけ、そんなことはありえないと思ってるが、
地球が丸々凍りつくっていう自然現象が古代にあったらしい
地球が凍りつくほどなにがあったのか
考えられることは、巨大隕石・ドでかい火山の噴火が多数あったまたは古代核戦争・・・
世界中に放たれた核の爆弾は世界を破壊し文明すら滅ぼさせた・・・

ま、まぁこれはあくまで俺の妄想ですw

77・・・:2015/05/11(月) 13:05:36 ID:fo/Edq8E0
逃げたほうがええんとちゃうん

78不思議なモノ好き:2015/05/12(火) 21:22:15 ID:03HnzJKI0
>>77さん
逃げたいけれども、逃げる場所がないんだよね

79HAPPYman:2015/05/13(水) 11:20:51 ID:hC4vCKrUO
確かに今の文明では助かる予知無しです。だから彼等からしたら最も古く現代人から見たらまったく新しい文明を持った特に日本人の兄弟が帰ってくるのです。逸れをさせないのがアメリカです。だって彼等が帰ってきたら自分達の覇権がなくなるからです。だから映画を通してサブリミナル効果で宇宙人を敵と見做して世界統一政府樹立後人類連合を作り戦わせようとしているのです。因みに日本人は、ユダヤ人(ユダ族)です。詳しく知りたい方、質問は、HAPPYmans.cafeでお願いいたします。

80不思議なモノ好き:2015/05/16(土) 19:01:41 ID:wPZIsX3o0
>>79さん、かなり屁理屈ですけれど
正確に言えばフリーメイソンっていう活動内容不明の秘密結社ですけどね
響きはいいですけれど現在の日本の金融機関はほぼ、その組織に操られてると言われてます。
ですから、偽物の獣の団体と言うのも・・・そういえば、>>79さんは偽物の獣に加担するんですか?

81不思議な名無しさん:2015/05/22(金) 01:13:59 ID:1X3yEDgM0
私、記憶があるんだけどどうしたらいいか、わからなくてすごく苦しいの。
私は、3分割されていて、もうすぐ死ぬらしい。
助けたい人もいるの。
1さんに会って聞いてみたい。

82不思議な名無しさん:2015/05/22(金) 01:20:50 ID:1X3yEDgM0
低層4次元の私は、ミカエル様と長老からアクセスを受けて、魔物の力で、3次元でこうなった。
宇宙のすべてが飲み込まれる危険がある。

83不思議な名無しさん:2015/05/22(金) 01:26:50 ID:1X3yEDgM0
良い爬虫類人はいるよ。愛だと思う。リラは怒ってる。
科学をあげたのに。

魔物にも感情はある。
すべてを飲み込む危険がある。

84不思議なモノ好き:2015/05/22(金) 12:30:09 ID:0ooHG71E0
>>81さん
ミカエルと長老からアクセスを受けたことはわかりました、、、、、が、
もう少し分かりやすく詳しく頼みます。
この世は三次元ではなく4次元であると俺は思うのですよ

85不思議な名無しさん:2015/05/23(土) 17:33:55 ID:Qel2lO2A0
4次元なんですね。
私は他の星から旅行にきた、小さい魂です。私の魂は3分割されています。私はたぶん今度が最後のたびになります。今はどうも、インディゴだと思います。
低層4次元では、スターチャイルドで男です。
今は魔物の力で、とても苦しんでいます。
死にたい

86不思議な名無しさん:2015/05/23(土) 17:48:43 ID:Qel2lO2A0
私は高次元と低層4次元とこの次元にいます。私のエネルギーは10%ほどです。精神力がもう持ちません。

私のアカシックレコードは宇宙でも6位以内に入る残虐さのため、長老から閲覧禁止になっています。

長老は地球の次元上昇について危惧していました。魔物にも感情があるからです。

私の仲間に伝えたかったことがあったのです。

87不思議な名無しさん:2015/05/23(土) 17:55:15 ID:Qel2lO2A0
詳しくは語れませんが、わかってください。

88不思議なもの好き:2015/05/24(日) 10:07:47 ID:8NFH7RAg0
>>86
たぶんそれは気の持ちようでは?と軽く思ったよ
解るものもピンと来ないからもっと詳しくお願いしたいんだが・・・・
もしかして、貴方は言霊を恐れているのでしょうか?

89不思議な名無しさん:2015/05/24(日) 21:24:33 ID:Qel2lO2A0
気の持ちようですか…

それだけではないと思うのですが努力してみます。

誰かが傷ついてしまうだろうことを公共で、説明したくないだけかもしれません。

断片で理解できる人は限られます。

90不思議な名無しさん:2015/05/24(日) 21:35:08 ID:Qel2lO2A0
私は頭が悪いので、私の記憶と私の知ることを正しく分析できていません。
それは不安を引き起こしています。

みなさんに不快を与えてすみません。

91不思議な名無しさん:2015/05/25(月) 07:21:36 ID:y1w1dK3U0
思わせぶりwだけ書く人ってよくいますよねwww
答えられない、説明出来ないwwwレスしないことをお勧めします。
それにしても宇宙人にあった人はどこへ…
宇宙人にあった人の話を聞きたいのだけど…!

92不思議な名無しさん:2015/06/08(月) 07:41:49 ID:K.Hz4YQ60
地球にいる人たちは眠ってる
はっきり言えば地球は幼稚園
自分にどれだけの力が眠ってるのかをほとんどが知らない
感じる事で言えば100感じられるのに1も知らない、そんな状態
心が目を覚ませば何事にも意識が向かい道理や心情など全てが把握できる、世界は自分の意識で構築されてる事に気付くから
同時にこの宇宙の法則にも気付く
何かを持った個とすべてを持った全は同じ、みんな、おなじ。
想いは風にのって宙に舞う
悪意も善意も昇華を終えるまでその波紋は広がり続ける
過去起きた星同士の争いも銀河を越えて宇宙全体に影響を与えてる
何事も一過程に過ぎない、だから笑ってる人もいれば苦しんでる人もいる、その先に向かう為の道理、だからどんな状況であれ目の前の今を味わい尽くす他ない
星でも同じ、愛の無い星では、私たち地球を知る者としては3秒も耐えられない、そんな道理を担ってる星だって存在する
この宇宙にも私たちという宇宙が存在してる
少数を覗いて自分が宇宙人である事を自覚していない
使い方を知ってても知らなくても誰しもが力を持ってる
自分にこんな力があったのかって死ぬ程笑えてくるだろう
いつ誰がどこで覚醒するかは分からない、みんなは力の使い方をその時に決断しなきゃいけない
こころあるものだといい
自分の宇宙が生まれた時皆はその宇宙になんて自己紹介するかな
あなたが神なんだ
時間があるから、急ぐ
私たちは危ないんだ
私は憂いた、だから底を見た
魂の世界で、永遠に続く事を受容せざるを得ない程の煉獄を味わった、どこまでも赤と黒が続き数多の圧に何度も潰された、魔界というには言葉が軽い、ひどく痛く、心が無くなってゆく事を理解できない事を理解してる魂に切なさに似た痛みも覚えた、どうしようもなく切なく侘しく苦しいが無限に続く事を承知で耐える他なかった
興味がないフリしてたけどもうだめなんだ
もう意識が爆発しそうなんだ
宇宙 よく表現された言葉

93不思議な名無しさん:2015/06/08(月) 18:40:10 ID:QJ/woBCE0
↑いっちょんわからんばい?(^^)

94不思議な名無しさん:2015/06/09(火) 03:04:26 ID:K.Hz4YQ60
↑ばい?じゃねぇ
でもさんきゅーたい(^^)

95不思議な名無しさん:2015/06/10(水) 03:29:27 ID:K.Hz4YQ60
>>93

わかるひと?
甘えるけどあなたがあなたたる確証を残してください
イミフならスルーで^ ^

96不思議な名無しさん:2015/06/12(金) 22:30:21 ID:3ZvvMCGoO
こいつ宇宙人です

971:2015/07/02(木) 07:23:44 ID:bBESJotw0
>>81 久しぶりに来ました。あなたと同じような感じの人を2名ほど知っていますよ。
死を感じているならもうあまり怖いものはありませんね。
私もお会いしてお話をお伺いしたいです。
どうしたらいいでしょうか?

98不思議な名無しさん:2015/07/11(土) 00:25:25 ID:pekDSCDE0
僕も宇宙人です

99不思議な猫狐:2015/07/11(土) 08:07:07 ID:vo9Fwpx60
うちも宇宙人や。
地球人という名のな!

100不思議な名無しさん:2015/07/18(土) 22:11:07 ID:LSMHKoJg0
私も会いたいです。

いつにしますか。

101s:2015/08/09(日) 03:40:57 ID:bBESJotw0
1です。

>>100 さん

メアドを新しく作りました。

starman あっとまーく isinsin どっとこむ

です。

なぜか普通に書くとNGワードとなってしまうので、これでわかれば送ってきて下さい。

102正直者:2015/08/18(火) 06:50:50 ID:AVypu9Dg0
久しぶりに来た。
宇宙人にあったかたの話もうないのかな?

103不思議な名無しさん:2015/08/18(火) 22:57:41 ID:qZfp16Qk0
宇宙人に会ったと人に直接話を聞いたことがあり、その時の写真を見せて貰いましたが
見た目が王子様系の白人だったので真実はわからない。
ただ世俗的な普通の人と違うようにみえた。

別の人は宇宙船に乗せられて他の星に連れて行って貰ったと言っていて、今ではその人は時々TVに出演している。
本当か否かわからない。

104不思議な名無しさん:2015/08/19(水) 00:12:57 ID:46PY2ZcM0
へーおもしろいですね。もっと詳しく教えてください
その白人何星人だったんですか?
もう一方も何星に行ったんですか?

105朝田祐輔:2015/08/19(水) 13:28:17 ID:eugaTlBk0
宇宙人は存在しないそ
うです。

106不思議な名無しさん:2015/08/19(水) 16:32:57 ID:qZfp16Qk0
>>105
存在しないのか、存在するのかわからない。
断定するなら証拠が欲しい。

107不思議な名無しさん:2015/08/19(水) 16:46:14 ID:qZfp16Qk0
>>104
白人の宇宙人は、日本で撮ったと言ってた。
日本人女性と一緒に来て逢ったということだった。

他方の宇宙人は、ヒョーマノイド型とは違っていたらしい。
夜中に逢いに来てUFOに乗せられたといってた。
その後幾度かやってきて会話をしたとのこと。
UFOを呼ぶことができるとのことで一緒に呼んでみたら赤い光が飛んでいるのを見た。
以前から少しは離れた山でUFOをよく見かけるという噂があった。
果たしてそれらがUFOなのかわからない。
その人は今でも日本全国へ講演で呼ばれたりtvに出たりしている。
色んな意味で変な人である。

108不思議な名無しさん:2015/08/19(水) 22:07:05 ID:NhFMI1920
ほうーそれは興味深い話ですね
白人の宇宙人さんはノルディックかな?
何星から来たとか聞かなかったんですか?

もう一方の宇宙人はどんな姿してたと言ってましたその人?
何星人ですか?
少し離れた山ってどこです?有名なUFO目撃スポットですか?

109不思議な名無しさん:2015/08/20(木) 22:31:06 ID:qZfp16Qk0
白人の方の星は聞いてない。
東京都内の喫茶店で逢ったと聞いた。

他方の宇宙人の姿はグレーだった様に思うけど忘れた。
星は忘れた。
近くの山は当時は有名なスポットだったが今では聞かなくなった。

110不思議な名無しさん:2015/10/19(月) 20:04:30 ID:RdzcE8MQ0
ここ終わったのか?
好きだったのにね。

111みんなまってるよん:2016/01/13(水) 03:52:06 ID:AZ7pFSv60
いるようでいない いないようでいるよ
大丈夫 だから安心して
それさえあれば続きが描ける
はやくつぎのいこーぜ

112不思議な名無しさん:2016/01/14(木) 05:26:47 ID:gxCOUSxs0
宇宙人は今のところ居ない事にしないとキリスト教に消されるよ

113不思議な名無しさん:2016/01/15(金) 03:55:21 ID:E.HdYuzg0
ばかばっか

114中杉弘の徒然日記:2016/02/11(木) 15:42:17 ID:nqAYHbuE0
UFO、宇宙人は存在する!

でも何故政府は沈黙を続けるのか???

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

115不思議な名無しさん:2016/04/01(金) 04:29:19 ID:RYIGCr4o0
あのね
ちゃんと存在してるよ
すでにこれらが許されてる
もっと深く穏やかに淡くなって
自重して他を排すな
とてもとても痛い思いをして
気づけば魔王で隣に誰もあらず
皆で見る夢 皆で見る夢 皆で見る夢
チカラと愛が交われば
説教臭くなく 押し付けもなく
マジでさいこー★

気づけないならもはや洗脳されたワガママチワワ

116不思議な名無しさん:2016/04/04(月) 16:45:13 ID:7bMdQ.Tw0
宇宙人とあったからといって、自分は特別な人間だなんて思わない方がいい。
なんの為に地球上に生まれてきたのか、もう一度考えたらいい。多分現在、この場所に生まれる必要があったからで、 自分の意志で誕生したのだと思う。
普段の生活から、逃げずこれから先地球上に何が起ころうとも直視して生きていかなければならない。その為に生まれてきたのだと自分にもいいきかせてるつもり。

117不思議な名無しさん:2016/04/16(土) 12:20:14 ID:7bMdQ.Tw0
宇宙人が助けてくれるなんて、甘い考え持つな
。今回の熊本大地震を 伝え救ってくれた?
自ら、苦難a

118不思議な名無しさん:2016/05/05(木) 22:35:08 ID:SwZqinaA0


119不思議な名無しさん:2017/02/19(日) 08:03:41 ID:UBmaIB4o0
1さんもう観てないね!

120不思議な名無しさん:2017/02/20(月) 20:23:24 ID:MBAWfB9k0
ここにある話の何割がほんもの??

121不思議な名無しさん:2017/02/21(火) 00:43:03 ID:1cXgBUp20
ス●バにいたよ
ずっとじっと何十分も何もせず同じ所に立ってるのに
自分以外誰も気にもとめてなくてきみわるかった
めちゃ美人だったよ
おもむろに近づいてきてすれ違いさま一瞬触れた
全身真っ黒な格好だった

意味ありげに微笑んでこっちを見ながら
ドラッグストアですれ違ったイケメンも
これまた全身真っ黒だった
黒衣装がデフォなんだろうか?

あ、これフェイクストーリーってことでよろしく

122不思議な名無しさん:2017/02/21(火) 00:53:27 ID:1cXgBUp20
フェイクストーリーってなんだ
フィクション(嘘)ってことね
ところで
>>55
はケセランパサランじゃないかい
白とグレーとで意味が違うとかいう…

123不思議な名無しさん:2017/02/28(火) 10:46:25 ID:nESSoHVk0
会ったよ、明晰夢で
外見的には普通の人間だし
自分の過去の記憶から印象的に一番近いものとして見える
夢占い(共通意識)などで向こうで発生したり
見聞きする事象を翻訳する事も可能

大抵は夢という支離滅裂な錯乱状態にあるけど
変性意識を練習すれば彼らをほぼ正常に認知できる

彼らはいつでもそばにいるし
四六時中、地球のために働いてる
みんなが見ている世界は自己の精神的成長のために
用意された舞台だから安心して欲しいと言っている

物事は拒絶するほど引き寄せるから
気分を落ち着けて欲しいとのこと
愛情と勤勉に精神状態が向く方向に優先的に道が切り開かれるので
一見、不平等であったり物質的に不足した状態でも
実際はそれ以上に重要な方向へとちゃんと進んでいると


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板