したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タイムリープ総合 part3

1不思議な名無しさん:2014/11/24(月) 13:23:07 ID:t2IwnfEo0
タイムリープについも何でも話しましょう。

前スレ
part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12320/1394272896/l50
part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/12320/1408195295/l30

552不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 14:10:18 ID:fmXHdN/g0
そもそも結果から逆算してこういう良いことがあったからよかったね、といういわゆる慰め型の論理だろそれ
手段から望む結果を引き出すのが引き寄せであればそれは論理として破綻してるよ
逆に、あんたが言うような過去の結果に変な解釈で「良かった探し」するのが引き寄せの法則というのであればそれはタイムリープスレには適さないだろ

553不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 14:20:30 ID:mUS5UOEo0
専用議論スレってありそうだけどどうなんだろ

554不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 14:26:53 ID:fmXHdN/g0
論理の根っこは「人間の意識ってなかなか深い部分は理解できないもんやで。 」これ。
結局、第三者の視点から行動の目的をひっぺがして自分の願望だったのだから結果に納得せよ、と言ってるだけ。
本人の意志にかかわらず結果から「お前が望んだ=お前のせいだ」に帰着させるために論理をシッチャカメッチャカに組み立てる、
新興宗教の手法そのものだよ。
論理の欠片もない。

555不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 14:27:28 ID:xx2rIApI0
家族とか家失ったことないから言えるんだろ。
お前が災害にあった時そんなこと言えるのかよ

556不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 15:28:57 ID:6Stdwgmc0
>>551
聞きたくないなら無視すればいいじゃん。自分に向かって語られてると感じてるなら、ただの自意識過剰だよ。

>>552
俺は表面的にしか理解できてないけど、引き寄せや、多次元解釈の書籍を読むと、タイムリープの解釈も変わってくる。
未来は既に無限に存在している。
どんな未来も今ここにある。同時にあらゆる過去も存在する。中には既に自分が死んだ世界もある。
過去の自分は無意識にそのうちのどれか一つを選びながら生きてきたわけ。
それは自分が心のどこかで望んだり、恐れたりした事、もしくは、何も選ばなかったために無作為に与えられたものだったりする。
一見、自分が決定できないと思われる事象にも自分の潜在意識が影響していると知らなければ、今後も潜在意識の選択と無作為によって人生が流れる。
それを理解して意識的に望む未来を引き寄せるのが引き寄せの法則だってのが、よく書いてある主張。
この、未来も過去も既に同時に存在していて、その中から選ぶっていうのは、リープを探求するヒントになるんじゃね?ってのが俺の思ってる事。
過去や未来が今現在、どこにも存在しないものであれば、戻る事は不可能。明晰夢とかで脳内再現するしかない。
タイムマシンで未来に行くのも無理。まだない未来へは飛べない。行くとしたら、時間を早回しするだけ。
タイムリープするには、現在、認知できないけど、存在している過去に、現在の自分から意識を移すって事になると思う。
過去を慰めても意味ないからね。ただ、過去の事象には自分に責任があるってだけ。

557不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 15:43:05 ID:ZhW3g/TAO
今までROMってたけどさそれぞれ違う意見が会って当たり前なんだけど


他に楽しみにここの掲示板来てる方々に迷惑かかってるのわかりますか?


そろそろ話もどしませんか。

558不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 15:47:57 ID:6Stdwgmc0
引き寄せの法則なんて世の中であまり気づかれてない法則的なものの一つに過ぎないし、信じられないなら信じなくていいんじゃね?俺もよくわかってないし。
でも、成功者の多くが引き寄せはあると言っているから、何かしらあるんだろうなと思ってる。
それにこういう事言うと、また反発されそうだが、過去の不運や失敗を引きずってる奴からしたら、自分に人生の責任があったなんて受け入れがたい事だし、ネットで批判があるのも理解できる。
誰でも失敗は誰かのせいにしたいからね。
ただ、どんな不運も自分に責任があって、自力で乗り越えられるって思ってないと、困難に立ち向かえないだろ。

>>555
俺も家族失ってるよ。
あと、この際、本音を言えば、震災から3年も経ってるのに人前でグチグチ言う奴は女々しいと思ってるよ。
泣きたきゃ死ぬまで泣いてりゃいいが、3年経っても乗り越えられん奴なんて、リープどころか、人生もグズグズになるわ。
家族失う事なんて、世の中にどんだけでもある些細な不幸の一つやろ。

559不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 16:01:00 ID:fmXHdN/g0
>>557
OK
じゃあID:6Stdwgmc0はNGってことで以下進めよう

560不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 16:07:25 ID:LPNCcVto0
おk
前にも出てたけど、
戻ることにあまり執着しないで
試しにやってみたって気軽にやった奴の成功例が多い気がする。

561不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 16:35:54 ID:NYhHbwdI0
べつにNGにしなくたっていいんじゃないの
一つの意見としてはべつに悪くないと思うがな
超大局的視点から見ればなんだって瑣末なことになるのは事実なわけだし

ぶっちゃけ俺はあんまり気持ちとか思いの強さとかには興味ないんだよね
俺自身がタイムリープしたいと思ってとりあえずごにょごにょずっと続けている以上、すでに意思はあると思ってる
それが未だに達成されないのは気持ちが弱いせいだなんて誰にも言わせないし、原因はあくまで技術と能力の不足だろうな
コツを掴めていないか、間違った方向に突っ走ってしまっているか、才能か運が圧倒的に欠けているかのどれかだろ
>>560の言うように、気軽にやってみたって奴が成功してるのも結局はそういうことなんじゃないの

あるいは完全に騙されているかだが、それならそれで明晰夢を保ったまま死ぬまで昏睡状態コースでその中で勝手に頑張るよ
タイムリープできないまま人生のあれこれに喘ぎながら死ぬならそれもよし
夢物語が実現できない人生なんて初めから用はないわ

562不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 19:37:26 ID:bZuFU47w0
>>561
自分も自分の思いの強さは十分だと思ってる。
前提条件として、幽体離脱を安定して行えるようになることが必要ということでいいのだろうか

563不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 20:00:40 ID:TFfS3KEk0
自分も安定した離脱を追求してるけど
長期離脱できる人でもリープできないって幽体スレにあったのが気になる。

564不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 20:12:10 ID:sr6ledxo0
夢の自分が別人の時でも夢の中で気付いてリープ話思い出してあれ?パラレルなら乗っ取れるんじゃね?
ってたまに夢の中で念じてしまうようになってきたった
結局出来てないけど、その世界の自分の記憶を読み込もうとしてた

565不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 20:47:50 ID:zexRnQ0.0
今日さ、明晰夢を見て、中学生になってたけど起きた後思い出したらこんなやついたっけってなった。自分は、異世界じゃなくて自分が今生きてる世界の過去に行く方法は、暴露されてるヤフオクのやり方を試すわ

566不思議な名無しさん:2014/12/29(月) 21:56:11 ID:bZuFU47w0
あの方法を出品した人に質問したい。
訓練方法とか、習得の目安とか
同じ時間軸の世界を行ったり来たりできるようだけど
過去を変えたら、戻る未来も異なりそうだけど

567不思議な名無しさん:2014/12/30(火) 00:30:06 ID:KOFy6Azo0
もしもタイムリープが事実だとしたら凄い発見だよね
そんな発見がここにいる人たちに可能だろうか?
とっくに古代の文献にないとおかしくないだろうか?

568不思議な名無しさん:2014/12/30(火) 00:42:11 ID:C4hPD3eM0
>>562
とりあえずはそうなんじゃないかな
離脱と明晰夢の違いが明確に分からないけど、
とりあえず深度を深くしていってそこに留まる訓練はしておいても損はなさそう

>>567
タイムリープって言葉がそもそも初代が適当につけたものだし、
アストラルトリップやらそれに類するものに関しては密教とか仙術とかでも割と見かけるな
それとこれが同じものなのかどうかは分からないが

569不思議な名無しさん:2014/12/30(火) 00:52:12 ID:G1YN4/cg0
今朝、夢の中でテレビから結構有名な懐かしい歌が流れていたんだよ
あらためてきいてみると良い歌じゃんサイコーってなって
目が覚めてすぐにうろ覚えの歌詞を検索したんだけどでてこない
たぶんこの世界にはないし、どんなメロディだったかももう忘れかけてる

570不思議な名無しさん:2014/12/30(火) 01:17:34 ID:fmXHdN/g0
http://www.amazon.co.jp/dp/4862206131
リープとは違うけど、似たような書籍は沢山出てる

571不思議な名無しさん:2014/12/30(火) 11:26:23 ID:.jiFeR4.0
人生やり直したいやつ〜を見てから
毎晩試しているんだが過去の夢見れない。
明晰夢で戻りたい過去の夢を見ないと戻れないのかな

572不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 01:37:29 ID:zexRnQ0.0

3.11の前にリープしたとして、どうやって危険を伝えればいいのかな。当時、高校生だったし大人は耳を傾けてくれるのかな、そして私がいうことで歴史を変えたら何かまた違う災害が起きてしまうのではないかと不安。

573不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 04:03:53 ID:y3JnsIas0
戻ってから考えろよ

574不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 05:22:14 ID:zexRnQ0.0
中学生に戻ったことあるから言ってんだし

575不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 05:52:38 ID:ZfyNYm.c0
>>574
つまりあなた、リーパーってことですか?

576不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 06:43:13 ID:9FAxwqys0
宇宙人なら簡単にタイムリープできるんだろうな。人間がタイムリープできるようになるにはまだ遠い未来だろ

577不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 07:53:18 ID:J9FB8oPM0
>>574
どうやって戻ったのか教えて下さい。
自分も救いたい

578不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 08:53:46 ID:TuIDD1/oO
>>576
時間の価値観が違って、宇宙人にはタイムリープの概念がないかも?

579不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 09:03:29 ID:XbmDTTaMC
ID見ろよ
こりゃ女だな

580不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 11:36:25 ID:6Stdwgmc0
震災の2年くらい前から、ブログでも書いてひたすら予言を当て続ければいい。
そうすれば、聞く奴もいるよ。
けど、震災で死ななくても人は死ぬぞ。戦争も飢餓も病気もあるし。

581不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 11:50:36 ID:EufpVKOo0
震災どころか2000年頃ADSLが普及し始めた頃から予言者が出てくれないとなぁ
戻ったとか言う奴で予言ちゃんとした奴いないじゃん。

582不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 13:01:30 ID:6Stdwgmc0
>>581
リープしたとしても、わざわざ予言なんてしねーけどな。
予言して何のメリットもないし。

583不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 13:17:58 ID:hogVV8hk0
>>582
逆に予言すると面倒なことになりそうだな

584不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 13:44:02 ID:C4hPD3eM0
べつに匿名なら予言的中させたぐらいで面倒事なんて大してないと思うが
ドンピシャ予言を連発したって初めから信じない人は信じないし、その程度で匿名が割られることもないだろ

585不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 13:56:39 ID:q0KXatBg0
ブログから身元割るなんて、技術か、金があればできるし、ドンピシャ連発するような奴が出たら、1千万とか2千万くらい掛けてでも探す奴は出るぞ
もっと出すかも。元なんて簡単に取れるんだし。
金持ちや、権力者はスピリチュアルな事を信じてる奴がかなり多い。
もしかしたら、リーパー探してる奴だってどっかにいるんじゃねーかな

586不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 13:58:11 ID:TuIDD1/oO
予言をすると叩いたり、荒らしたりする人が多いから慎重に取り扱った方がいいと思います。(少しでも違うとフルボッコにされるし)

587不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 14:24:11 ID:yqcKYJm20
神田さんblogも消しちゃったね

588不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 14:45:07 ID:TuIDD1/oO
>>587
かなり悪意のあるコメントがあったみいなので、神田さんも嫌になったんでしょうね。(その中に予言にこだわっている人もいたみたいです。やっぱり予言は慎重に扱った方がいいみたいですね)

589不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 14:46:50 ID:TFfS3KEk0
夢で過去を見れなかったら戻れないのか?
幽体離脱で過去を見れても戻れなかった。

590不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 14:50:19 ID:C4hPD3eM0
そらブログなんて使ってたら割られて当然だよ
連発って言っても、継続する必要性も痕跡残す必要性もない
金持ちや権力者がスピリチュアルな信望者であることが多いのは分かるけど、
たかが謎の予言者一人のために大金はかけても協力得られなかったら無意味だしな
精神面が重要なのはそこらのスピ被れでも知ってることだし、廃人にしちゃったら無駄だから強制はできない
一つの人体から得られる利益なんてせいぜい数千万だし、権力者ほど知識からの情報のほうが価値が高いことぐらい知ってる
そもそもそんな入れ込んでたらすでにお抱えがいるよ

まあ、どちらにせよリーパーなり予言者なりが予言することにメリットがないのは確かだけどな
欲に目が眩んだのなら継続もするだろうが、ガチで高みの存在から使命なりを帯びてるとしたら安全面は現代人が手を付けられないレベルで考慮するだろ
ただ能力があるだけで世のため人のために大々的にやってるとしたら、ただの考えなしだろうな
それでもやばい奴らにさらわれる系ってのは前述の理由からやっぱり考えにくいかな
お抱えでやりませんか的なオファーが来る可能性が十分ありうるけど、いずれにせよそこで無欲が試されるわけだ

ちょっと脱線した感あるけど、数個の予言的中では面倒事はまず起こらないと俺は思う
大々的に長期間続けたらなんらかの接触はあるだろうが、さすがにドンピシャ予言を長期で続けるのはそれ関係なくマズいことぐらい誰でも分かる
結論として、リーパーなり未来人なりであることを証明するために、ごく短期間の内に完全な予言をいくつかすることで心配するような究極の事態には陥らないと考えられる

予言するなら慎重にすべきってのには同意する

591不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 14:53:48 ID:C4hPD3eM0
あー、ちなみに、これは俺の個人的な意見だが、
リープは平行世界移動のようなものだと考えてるから、
完全な予言ってのはほぼ無理だと俺は思ってる

592不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 15:54:56 ID:k86Y1oSg0
俺もリープは異世界移動派だから、ドンピシャは難しいと思ってるけど、それでも予言なんてアホのする事。
その辺のよく当たる占い師なら問題ないが、ドンピシャ連発の予言者がいたとしたら、億の金を生む。
東日本の直前に東電空売り仕掛けるだけで、相当な大金になる。俺なら家族人質に取って、銃突きつけてでも予言させるわ。
そういうリスク考えたら、安易に予言なんてするもんじゃない。
銃突きつけられなくても、頭おかしいのに粘着されるんだし。

593不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 16:07:28 ID:fmXHdN/g0
>>591
過去に当てた人はちょっとずれてたり数が違ったりしたけど、
内容はほぼ同じだったな、あれみたいな?
でもああいう予言がなきゃ誰も信じないでしょう知障じゃないんだし

594不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 16:17:53 ID:k86Y1oSg0
自分がリーパーだったらどうよ?
与太話と思って信じてくれなくても全然構わないじゃん。
まあ、あの予言の彼は確信してリープしたんじゃないっぽかったから、ちょっと別だけど。
証拠は出せないから、信じたい奴は信じて、信じたくないなら信じなくていいよ。ってスタンスの奴の方がむしろ信用できる。

595不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 16:31:02 ID:C4hPD3eM0
300年氏の世界では人間の記憶を見られるようになったことが異世界の発見に繋がったらしいね
知りえないはずの記憶を持つ人間がいて、それを実際に確かめてみたら本当だったって流れみたい
まあ、一番妥当な方法だろうな

596不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 16:36:00 ID:j2M37.8c0
3日間リーパーみたいに?

597不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 16:40:03 ID:C4hPD3eM0
3日間リーパーってどれだっけ?
なんかリーパーとかそれ関連の人物が増えすぎて誰が誰だか分からなくなってきたw
そろそろよく名前に上がる人物一覧とか欲しいところだな

598不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 16:48:47 ID:j2M37.8c0
3日間ひたすら寝続けたって人。

599不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 16:58:50 ID:C4hPD3eM0
あの人か
たしかあの人はリープした直前の感覚は離脱のときとはまた違ったって言ってたよな

600不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 17:15:21 ID:j2M37.8c0
本人も確証はないから信じなくていいってスタンスだし
リープ中?の話も具体的だし。

601不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 17:47:08 ID:n1g7p1b20
せっかく正月だし、もう一回、過去のリーパーの話を読み返してみるか
今年は新しい知識も得られたし、今見返すと新しい発見があるかも

602不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 18:15:47 ID:z.4J39RY0
ヤフオクは、今まで起きたことが起こるから未来変えちゃうんだ。これしかない。

603不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 19:05:54 ID:PeLaT4ec0
今日は1年の節目という特別な日だし何か起きないかなあ
昨晩はなんか過去の夢というかリープする夢を見たし

ってか本当に何かあって欲しいわ…

604不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 20:07:40 ID:hogVV8hk0
>>603
夢の中でリープしてる途中に明晰夢に切り替えることができたら何か起こりそうな気がしないでもない

605不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 20:11:33 ID:1qFB5Ds60
リープは無理だとしても、初夢はいいのが見たいな

606不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 20:30:36 ID:57jwgLRY0
神田さんブログ閉鎖すんのか
使命があるだの言ってたのに、あっさりだね
結局偽なんだろうな

607不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 20:38:59 ID:TuIDD1/oO
神田さんのブログ見てみたら、結構酷いコメントがありました。いくら使命感があっても繊細な人なら、やめたくなっても仕方がないと思いますよ。

608不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 21:04:13 ID:U49BFGS20
コメント投稿できないようにすればいいじゃん
質問はメールで受付とかしてさ
非現実的なこと書いてるんだから煽りくるのは想像できるだろう
真実なら気にもならないし一蹴できると思うがなー

609不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 21:12:08 ID:bZuFU47w0
最初はタイムリープは努力で誰でもできるといっていたのが、スレでできるできないは才能というのではとの賜っていたような気がして、矛盾を感じたんだが・・・

610不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 21:19:40 ID:jZs.0A660
タイムリープして並行世界に行ったのに戻ってきたりとかね。
幽体離脱じゃないの?って質問されても答えないしね

611不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 21:35:41 ID:fOalcdmM0
末尾Oは本人かな
わざわざスレ消してブログに移行して確信に迫る質問来たら夏まで逃亡宣言
と思ったら気まぐれに戻ってきては意味不明な書き込みをして煙に巻いてブログごと削除で完全逃亡か
結局内容もまとめの内容薄めたような内容にメンタルヘルスで味付けしたので心弱い人を信者に取り込んだだけじゃん
まぁ削除の際に管理人出てきたこともあるし、まとめのネタにするつもりで自演でもしてたのかねーとは思う

612不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 21:42:04 ID:fSGzhmFs0
>わざわざスレ消してブログに移行して確信に迫る質問来たら夏まで逃亡宣言
個人的にはスレ消した時点で大分怪しいとは思った
イルミナティやら書き始めてもうね、馬鹿にしてるのかと

613不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 21:43:36 ID:bZuFU47w0
あの誰でもできるっていう言葉、希望だったんだがなぁ・・・

614不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 21:52:42 ID:U49BFGS20
誰でもできると言ったのは明晰夢だからじゃないかな
ほんとか知らんが、訓練すれば明晰夢で数年間過ごせるらしいじゃん
過去を追体験するという形での明晰夢を、タイムリープしてきたと言ってるだけかと

615不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 21:57:38 ID:COuO8w/A0
>命題の本質は、新しい意味を伝えることである。
>うん、良い言葉だ。
は???

616不思議な名無しさん:2014/12/31(水) 22:20:11 ID:n1g7p1b20
神田氏のはうーん…メンヘラっぽいとこがあるんだよな
真偽はわかんねーけど

617不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 02:22:05 ID:mGug9z360
俺も最初は興味深く見てたんだけど
質疑応答の内容に圧倒的に矛盾が多かったんだよな
そんで段々メンヘラ臭いオーラも目立ってきて
なんかこいつ怪しいぞって見方になった

618不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 03:06:32 ID:n1g7p1b20
単純に注目が集まるとダメになるタイプかもしれんけどな。
そういうタイプはいる。
まあ、既に閉鎖したんなら、これ以上追ってくれるなってことでしょ。

619不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 08:06:56 ID:jVk0jAUY0
タイムリープってより明晰夢って感じだったしな

620不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 13:45:43 ID:C4hPD3eM0
うーむ、ちょっと適当に自律訓練法でもしながら昼寝しようとか思ってたら、めっちゃご都合主義な夢を見てしまった
全部ただの夢で明晰夢でもないんだけど、本当にこんなことあったらなーと思ったからメモ代わりに

死にたいとか消えたいとか願っていると、その手伝いをしてくれる?人が来てくれるって世界観らしい
俺のところには宅急便みたいなトラックで帽子被ったお姉さんがやって来て、ぶっきらぼうに行くなら早くしろみたいに言われる
とりあえず乗り込んでどこかの普通の居間みたいなところへいつの間にか移動、そこでそのお姉さんとちゅっちゅ
なんでもそうすることで気持ちいい状態になって手っ取り早く変性意識状態にしてもらって、そこからどこかへ飛ばしてもらうみたい
ちなみに、お姉さんは割りとどこにでもいそうな感じの人で、顔は中の上、おっぱいはまあまあだけどちょい残念気味な感じ
割と手馴れた感じでいろいろしてもらって、俺はなぜかおしっこ飲んでくれる?って頼んで飲んでもらって、とても気持ちよかったです
そして行為の途中だが変性意識状態?っぽいものに突入、周りが白い靄で覆われる中、必死にタイムリープしようと子供の頃の部屋を想像した
結局、映像は見えなかったんだけど、自分はベッドに寝ていて部屋の中の家具とか配置を思い出しながら、びっみょーに近くにその存在を感じれた程度
椅子に座って寝てたから、夢の間もちょっと現実の感覚があっておしりが痛くて、それであきらめて起きた

これは初夢なのか?w
今年こそみんなも俺もタイムリープできますように

621不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 15:42:39 ID:YB/2SsA20
よく椅子に座って寝る方です?

622不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 17:05:06 ID:C4hPD3eM0
椅子寝はけっこうする方だな
机に突っ伏する感じじゃなくて、腰を引っ掛けるぐらいにして足ピンして\の姿勢か、
近くのソファーの背に膝を引っ掛けて\/\こんな姿勢か
今回は後者だけど、いずれにせよ臀部への負担が大きい

623不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 17:25:58 ID:1rltEWzo0
過去に戻る方法を教えてください。

624不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 18:06:03 ID:bZuFU47w0
もう釣りとか、仕込みとかやめてもらいたい。そんなことしたって誰にもメリットないでしょ

625不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 18:24:08 ID:ZhW3g/TAO
またか・・・

このスレはいつから中傷スレになったんだ?

醜いねスレチもいいところだ

それとも一人が自演ですか。

もう終わりにしません?

強制的に終わらせる方法もあるけど。

626不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 18:31:10 ID:peuJS0l.0
図星だったのかな。

627不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 22:35:14 ID:ILUeL0xM0
>>624
どの発言に対してのレスか分からんが、釣りと思うなら無視すればいいだろ

628不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 22:45:23 ID:3oeUO0fs0
仕込みとは誰も言ってねえけど…核心突かれたかね。
釣りや嘘情報にちゃんとしたラベルつけるのは同じ議論のぶり返しや嘘に踊らされる人を減らすという意味で十二分にメリットがあるでしょう。
もう責めて欲しくなければちゃーんとデマ宣言するなり、病歴明かしてちゃんと気違いです、って自己紹介するなりするんだね。

629不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 22:47:21 ID:3oeUO0fs0
まぁ最も?
あんな自分からデマです、って言ってるような振る舞いしてたらこんな展開にもなるわなw

630不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 23:10:55 ID:ILUeL0xM0
気持ち悪い奴が湧いたな。
情報の真偽は自分の頭で確かめろよ。
信じようが信じまいが本人の勝手。

631不思議な名無しさん:2015/01/01(木) 23:28:41 ID:fmXHdN/g0
そうかな。
書き方こそ悪いが正論だと思うぞ

632不思議な名無しさん:2015/01/02(金) 00:24:55 ID:ILUeL0xM0
正論かどうかってより、書き方がただただ気持ち悪いんだよ。
こんな奴がいるところで、情報持ってる奴が書きに来ると思う?
こんな粘着質な奴いたら、本物は情報出そうと思わねーだろ?

633不思議な名無しさん:2015/01/02(金) 16:40:14 ID:57jwgLRY0
結局のところ、まともな予言した人いないんだよね
それが全てを表してると思うよ

634不思議な名無しさん:2015/01/02(金) 19:44:19 ID:jRiqJHVw0

てゆか、本当に過去に戻ったら予言なんかしないから。

635不思議な名無しさん:2015/01/02(金) 23:01:00 ID:Jfy/IO9A0
予言するなんて、ただの目立ちたがり屋しかしねえよなぁ
戻ったら戻ったで、やりたい事あるわけだしさ。
でも、こういうスレ見て戻った奴がいたら、書き込みにくるかもな。
それがいないって事は、今現在周知されてるやり方では足りない何かがまだあるんだろ。

636不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 01:01:21 ID:barGU0fU0
むしろ、ここみるような人は戻りたい人じゃない?
戻った人はみないよ。

637不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 06:27:44 ID:EufpVKOo0
まぁもし戻った人がいてもVIPかオカルトのほうに行くだろうな
わざわざこんなマイナーとこ来ないだろ

638不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 11:37:23 ID:8JWUbUzs0
タイムリープって結局、脳の機能を使うだけだからね。うまい具合に両方の脳を使いこなせれば可能さ。ヘミシンク聴いたりすればいいよ。無理矢理両方の脳動かすから。あとは幽体離脱して過去に戻ればいい。

639不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 11:40:58 ID:8JWUbUzs0
とにかくヘミシンクなどで脳の機能を鍛えることだね。

640不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 12:32:19 ID:1rltEWzo0
>>638は経験者ですか?
両方の脳を使うコツとかあったら教えて下さい。
ヘミシンクきいても幽体離脱できない、
ヘミなしで幽体離脱出来た時も過去に戻れなかった。
過去の自分の乗っ取りかたが分かれば教えて下さい

641不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 12:55:29 ID:t3YGASUY0
>>638
脳の機能を使うだけって、誰でもできるんでしょうか?
リープって幽体離脱で過去を見て戻ってくるじゃないよ。
過去に戻ってそこで生きていくのも幽体離脱でできる?

642不思議な名無しさん:2015/01/03(土) 15:58:54 ID:bZuFU47w0
ヘミシンクは何Hzがいいとかありますか?
早速やってみます

643不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 04:23:32 ID:6Stdwgmc0
>>638
このスレには冷やかしで見てるのもいるけど、藁にもすがる思いで見てる奴もいるから、何か情報持ってるなら教えてほしい。
もちろん、その場合、証拠になりそうなものがあれば一番だけど、なければないで仕方ない。

644不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 06:29:42 ID:1rltEWzo0
幽体離脱が出来ない。
二度寝法とかあるけれどお勧めやコツがあったら、出来る方教えてくれませんか?

645不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 07:32:02 ID:nmn9XLiY0
人に情報求めて自分が試すの怖いからって予言しろとか、笑える
つべこべ言わず色々試せよ

646不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 13:28:03 ID:l62hagfY0
>>643
こんな上から目線聞かれたら教えたくないよねー

647不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 13:33:00 ID:kbpXE7FA0
過去に戻っても、一切他人を巻き込まないで、自分だけの問題を解決するなんて、出来るかなぁ?

648不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 16:17:14 ID:fmXHdN/g0
逃げたか…

649不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 16:43:41 ID:fmXHdN/g0
>>646
本気だからこそ、でしょ
遊び半分、精神疾患の発作ついでの書き込みは本気の人の邪魔なんだよ、本当言うと。

ちゃんとログ見てれば分かるけど、自称リーパー一人に半年踊らされるのが現状なわけで、
そうなると選別も慎重にならざるを得ないでしょ。
そうなると予言要求は別におかしくないよ。
逆にリーパーごっこして本気の人をもてあそぶ場所にしたい奴の言説にしか聞こえんね、予言要求反対派の人は。

650不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 16:44:48 ID:fmXHdN/g0
それじゃあ反対派の方は予言要求以外でゲストリーパーの証言を補強する手法を提示してくれ
代案なしにキレるのはやめろな。

651不思議な名無しさん:2015/01/04(日) 17:30:11 ID:y3JnsIas0
予言要求反対なんて言ってないだろ。
あるのが一番だけどないなら仕方ないけど証拠をみせろって言われてわざわざ、証拠もって教えに来るか?
質問だらけで、少しでも矛盾があると偽者認定。
来るわけない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板