したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

237シャイニングおじさん ◆8QBQC8qDSU:2014/06/16(月) 12:32:07 ID:eKSSCeGI0
>>212
ヘミシンクを日本に紹介した坂本政道さんという方が『死後体験』という
本の中で「青い三角形が見えて、それはヒーリングを得意とする宇宙人
とつながってる」みたいな事を書かれていました。

自分は(目を閉じてやってたら)、その青い三角がだんだん目の前に迫ってきて、
まぶたの裏一面が青になった…ということが2度くらいあったんですが、
それって本を読んでたから、自分が期待して脳が作り出しただけじゃないか?
っていう思いもあります。

あとは、宇宙空間で星がちらちら瞬いてるようなのが見えたりとか。
目を閉じた暗闇じゃなく、広がりのある空間でした。

地道に続けてたら、もっと色々起きてくるのかもしれないけど、自分は途中で
飽きてしまいました (^^;

> (私って良い人?笑)

うん、それは間違いないですよ (^^)

>>235
> いつか、ゆなさんが元気になったら、ゆなさん絡みの人達でオフ会しますか!
> たぶん、俺だけでなく他の皆も想像しているのとは違うキャラなんでしょうね。

悟りスレのオフ会より、こっちのが楽しみかもw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板